ESPN планирует прямые трансляции WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
09-05-11

ESPN планирует прямые трансляции WSOP


ESPN расширяет свое вещание для Основного турнира World Series of Poker-2011, добавляя прямую трансляцию с карманными картами. С 14 по 19 июля ESPN представит прямую трансляцию с 30-минутной задержкой в HD-качестве на ESPN2 и ESPN3.com.

ESPN впервые представляет ежедневное освещение Основного турнира WSOP - сеть планирует показывать каждую руку с карманными картами игроков, которые остаются в игре после флопа.

В рамках трансляции каждые полчаса будут показывать то один телевизионный стол, то второй, и все ситуации с ва-банком и коллом.

Лон МакИчерн и Дэвид Тачмен будут анализировать и комментировать игру профессионалов с места событий.

Основной турнир будут показывать в потоковом режиме в Интернете на ESPN3.com и на телевидении на ESPN2.

Кроме того, в начале июня на ESPN3.com в потоковом режиме будут транслировать WSOP Grudge Matches, $25 000 Heads-Up No Limit Hold’em Championship и $50 000 Poker Players Championship без карманных карт.

«Впервые зрители у себя дома займут лучшие места в театре World Series of Poker – первоклассного покерного турнира, - заявил Мэтью Волк, менеджер по составлению программ и приобретениям. – Фанаты увидят карманные карты после флопа, смогут взглянуть на стратегию изнутри и понять переживания и азарт лучших в мире игроков, сражающихся за место в самом престижном финальном столе».

Как обычно трансляция World Series of Poker-2011, представленная ночными телепередачами Jack Link’s Beef Jerky с МакИчерном и Норманном Чадом, начнется на ESPN 26 июля и продлится 16 недель до 8 ноября, когда состоится финальный стол с Ноябрьской девяткой.

Исполнительный директор WSOP Тай Стюарт называет новую трансляцию исторической для ESPN и WSOP.

«Добавление прямых репортажей с карманными картами в июле и шоу в прайм-тайм вплоть до ноябрьской церемонии награждения открывают нашим зрителям еще больший доступ. И мы очень гордимся сотрудничеством с компанией, которая посвящает себя раскрытию потенциала игры», - заявил он.

Легенда покера Барри Гринштейн, входящий в Консультативный совет игроков WSOP, отметил, что время пришло.

«Это долгожданный шаг к тому, чтобы вывести «живой» покер на телевидение, и он представляет еще одно успешное сотрудничество Caesars, Консультативного совета игроков WSOP и ESPN, направленное на создание производственного формата, который поддерживает целостность турнира и в то же время дает зрителям возможность увидеть то, что они хотят», - сказал он.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker