Shamballa представляет новые браслеты для чемпионов EPT

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
14-05-11

Shamballa представляет новые браслеты для чемпионов EPT


Наперекор тенденции традиционных золотых браслетов European Poker Tour заключил договор с Shamballa Jewels, чтобы награждать чемпионов одними из самых модных на сегодняшний день украшений.

Основатель и главный дизайнер Мэдс Корнерап создал компанию Shamballa в начале 1990-х гг. в Нью-Йорке, и сегодня его ювелирные изделия украшают знаменитых спортсменов и артистов, в том числе Jay-Z и Майкла Джордана.

Теперь Корнерап создал браслет, который достанется победителям основного турнира ЕРТ.

«Концепция наших браслетов возникла, когда Jay-Z зашел в магазин в Нью-Йорке после 11 сентября 2001 года, ему хотелось того, чего ни у кого нет, - заявил Корнерап во время ЕРТ Grand Final в Мадриде. – Другие просто шли к Jacob the Jeweler и брали какие-то безразмерные цацки. Чем больше блеска, тем лучше. На тот момент у Jay-Z уже были серьги и длинная цепочка, поэтому он хотел чего-то более приземленного».

По словам Корнерапа, дизайн всех украшений Shamballa основан на философии. Он много путешествовал и покупал старинные предметы тех культур, где мужчины все еще носят массивные украшения, он пытался соединить его изделия с буддизмом и другими восточными верами.

«Мистицизм и иконография всех этих мест оказали на меня значительное влияние, ведь я вырос на севере Дании», - вспоминает Корнерап.

По его мнению, Shamballa Jewels отлично подходит для мира покера, учитывая суеверия игроков и судя по разговорам с прошлыми клиентами.

«Когда на тебе украшение, что-то происходит, и клиенты говорили мне, что чувствуют связь с их браслетом».

По словам Корнерапа, Майкл Джордан, обладатель девяти браслетов и многочисленных ожерелий фирмы Shamballa, не может обходиться без своего украшения.

«Когда нам пришлось забрать браслет Майкла для ремонта, он даже не мог представить себя без него, поэтому он купил еще один, пока тот был в ремонте».

Grand Final в рамках ЕРТ завершился в четверг, браслет стоимостью $16 000 достался Ивану Фрейтесу.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker