Игорная ассоциация призывает к регулированию онлайн-покера в США

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
16-05-11

Игорная ассоциация призывает к регулированию онлайн-покера в США


Американская игорная ассоциация заявила, что Черная пятница онлайн-покера может оказать пагубное влияние на американских игроков, и правительству пора ввести систему регулирования и налогообложения индустрии с миллиардными доходами.

В четверг Ассоциация обнародовала доклад под названием «Игорный онлайн-бизнес спустя пять лет после UIGEA», где предупредила о возрастающем риске для клиентов из Штатов в связи с настоящей политикой американского правительства в отношении интернет-гэмблинга.

«Американцы любят играть онлайн. Миллионы американцев ставят миллиарды долларов в год на оффшорных иностранных сайтах и доказали, что они будут делать это, даже если их правительство им запрещает, - заявил президент и генеральный директор Ассоциации Фрэнк Дж. Фаренкопф младший. – Этот доклад показывает, что США могут и должны принять безопасную и регулируемую систему онлайн-покера».

В докладе рекомендуется усовершенствовать закон о нелегальном Интернет-гэмблинге (UIGEA), усилив правоприменительные инструменты и запреты, чтобы защитить американцев от игорных веб-сайтов, работающих в оффшорных юрисдикциях с минимальным регулированием или его отсутствием.

Ассоциация также рекомендует разрешить государственную программу лицензирования американских операторов онлайн-покера и сохранить за властями штатов право решать, разрешать ли онлайн-покер в их штате.

В прошлом году на гэмблинг было потрачено $4 миллиарда

Отслеживая рост Интернет-гэмблинга в Штатах, доклад показал, что хотя после принятия UIGEA показатели упали, они быстро пошли в рост, и в прошлом году жители США сделали онлайн-ставки на сумму $4 миллиарда.

В отчете говорится, что рынок онлайн-гэмблинга в США оправится от последствий Черной пятницы.

На самом деле, Ассоциация утверждает, что в результате недавних правоприменительных мер Министерства юстиции американские игроки будут вынуждены пользоваться услугами примерно 1000 оставшихся иностранных операторов.

В настоящее время по оценкам, приведенным в докладе, можно было бы создать около 10 000 рабочих мест и собрать $2 миллиардов в виде ежегодных налогов, если бы американские компании могли законно заниматься онлайн-покером.

«Пришла пора правительству США раз и навсегда прояснить законодательство в сфере Интернет-гэмблинга, - заявил Фаренкопф. – Лицензирование и регулирование онлайн-покера в США гарантируют защиту американских пользователей и обеспечат рабочие места и доходы от миллиардной индустрии в этой стране».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker