Полиция получит $470 000, конфискованных у игорных операторов

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-06-11

Полиция получит $470 000, конфискованных у игорных операторов


Помните сцену в фильме «Шулера», когда Майк МакДермотт срывает куш в игре против полицейских Бингемтона (пока не приходит Червь и все не портит)? Что ж, если вы живете в Мэриленде и потеряли деньги, когда в мае федеральное правительство США предъявило обвинения двум крупнейшим компаниям, занимающимся онлайн-гэмблингом, арестовав десять доменных имен вместе со средствами игроков, участие в местной правоприменительной игре, возможно, - единственный способ вернуть свои деньги.

Как сообщает «Odenton Patch», полицейское управление Энн-Эрандел каунти получило $470 407,62 от Следственного управления в сфере национальной безопасности при Службе иммиграционного и таможенного контроля США (ICE HSI). Эти деньги были конфискованы с одиннадцати банковских счетов ThrillX Systems и K23 Group Financial Services, двух игорных компаний, которым предъявили обвинения. На этих счетах содержались средства пользователей таких сайтов, как TruePoker.com, DoylesRoom.com и betED.com.

С конца 2009-го до середины 2011 года ICE HSI проводила секретную операцию, для чего создала компанию, обрабатывающую онлайн-платежи, чтобы поймать игорные компании, переводящие деньги из и в США. Их подставная платежная система, именовавшаяся Linwood Payment Solutions, обработала более 300 000 сделок на общую сумму свыше $33 миллионов в период с декабря 2009 по январь 2011 года для компаний, перечисленных в обвинительном заявлении.

Этим компаниям, а также трем лицам, связанным с ними, предъявили обвинения в отмывании денег и ведении игорного бизнеса.

Как принято в государственных и правоохранительных органах, которые борются с онлайн-гэмблингом, Служба воспользовалась необоснованными сведениями, чтобы оправдать обвинения и аресты. В пресс-релизе, опубликованном в мае, когда были вынесены обвинительные акты, Уильям Уинтер, специальный агент, руководящий ICE HSI в Балтиморе, сказал: «Прибыль от незаконного игорного Интернет-бизнеса часто идет на финансирование и поддержание организованной преступной деятельности. Вместе с нашими правоохранительными службами мы будем разоблачать и ликвидировать организации, совершающие эти преступления, вне зависимости от их месторасположения, как в Соединенных Штатах, так и за границей».

Полицейское управление Энн-Эрандел каунти тесно сотрудничало с ICE HSI в Балтиморе по этому делу, и в этой работе задействованы три полицейских. «Сотрудничество между нашим управлением и следствием ICE HSI выходит далеко за рамки обычной правоохранительной работы», - заявил Джеймс Тиэр Старший, начальник полицейского управления.

Как выясняется, «пожертвование» в размере полумиллиона долларов является крупнейшим для полицейского управления Энн-Эрандел каунти. По словам руководства, деньги пойдут на покупку нового оружия, транспорта и оборудования для секретных операций.

«Учитывая трудные экономические времена, когда мне приходится сокращать бюджет, я рад, что эти доходы попадут в полицейское управление, выручат их в этой непростой ситуации и помогут делать свою работу», - сказал Джон Леопольд, глава Энн-Эрандел каунти.

На прошлой неделе eGaming Review сообщила, что Дэвид Парчомчук, один из трех лиц, связанных с ThrillX Systems и названных в обвинительном акте, заявил, что не имеет отношение к каким-либо игорным онлайн-операциям. Он не является владельцем или основателем компании, как сообщали некоторые источники, а всего лишь системный программист. «Его имя никогда не значилось в каких-либо свидетельствах на акции, реестре компании, домене или в других документах, имеющих отношение к betED, ThrillX, OneUpNetworks или другим компаниям», - сказали его представители.

«У меня не было причины полагать, что меня обвинят за то, что я осуществлял техническое обслуживание для этих компаний, - заявил Парчомчук через представителя. – Как муж и отец, я бы не стал подвергать опасности средства к существованию или безопасность своей семьи».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме

Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker