Техасский законодатель представил законопроект об онлайн-покере

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-06-11

Техасский законодатель представил законопроект об онлайн-покере


На прошлой неделе конгрессмен Джо Бартон представил новый законопроект, который потенциально может легализовать онлайн-покер и ввести систему его налогообложения и регулирования в США. Законопроект, чем-то схожий с проектом об онлайн-покере конгрессмена Барни Фрэнка от 2009 года, подразумевает создание регулирующего органа, который займется такими вопросами, как ограничение по возрасту, борьба с мошенничеством и способы депозитных вкладов.

У штатов будет право решать, разрешать ли у себя онлайн-покер, и законопроект не предусматривает использование кредитных карт для того, чтобы делать депозиты на игровые счета.

Каждый покерный сайт должен будет получить лицензию, по крайней мере, от одного сайта и Министерства торговли США.

«Покер – это типичная американская игра, которая требует стратегии и умения, - заявил Бартон в пресс-релизе. – Миллионы американцев играют в онлайн-покер. Хотя закон разрешает играть на деньги, нельзя осуществлять сделки, которые позволили бы игрокам забрать свой выигрыш».

У законопроекта, представленного Палате представителей в пятницу, 11 соавторов, в том числе, конгрессмены Барни Фрэнк, Рон Пол и Шелли Беркли.

Его поддержали обе партии: 6 демократов и 5 республиканцев.

«Мы хотим иметь «бронированную» систему, чтобы обеспечить для играющих на деньги честную, справедливую среду, в которой они смогут пожинать плоды своих побед».

15 апреля Министерство юстиции объявило об обвинениях 11 должностных лиц и основателей Full Tilt Poker, PokerStars и UB Poker/Absolute Poker, которые принимали американских пользователей. Тот день назвали Черной пятницей.

Союз игроков в покер уже выразил свою поддержку в отношении нового законопроекта.

«От имени членов PPA и миллионов игроков в покер по всей стране я благодарю конгрессмена Бартона за его стремление защитить право американцев играть в покер в Интернете», - сказал бывший сенатор Альфонс Д’Амато, председатель PPA.

Бартон подсчитал, что правительство Штатов могло бы ежегодно получать $3 миллиарда от легализации и регулирования онлайн-покера.

Законопроект называется Internet Gambling Prohibition, Poker Consumer Protection, and Strengthening UIGEA Act – закон о запрете Интернет-гэмблинга, защите игрока в покер и усилении закона о нелегальном Интернет-гэмблинге от 2011 г.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker