Тоби Магуайера обвиняют за выигрыши в подпольных покерных играх

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
30-06-11

Тоби Магуайера обвиняют за выигрыши в подпольных покерных играх


В среду журнал «Star» сообщил, что звезда «Человека-паука» Тоби Магуайер является одним из 11 обвиняемых за его выигрыши в серии игр на высоких ставках на Hollywood poker. Магуайера, а также бывшего ведущего «High Stakes Poker» Гейба Каплана и профессионального игрока Дэна Билзеряна, обвинили в том, что они получили выплаты от Брэда Рудермана, которого в прошлом году приговорили к 10 годам тюремного заключения за мошенничество с использованием электронных средств связи и применение мошеннической схемы в качестве консультанта по инвестициям, в результате чего инвесторы потеряли $25 млн.

В иске говорится, что 48-летний Рудерман участвовал в играх на высоких ставках и проиграл свыше $5,2 млн. Затем он разработал схему Понци, чтобы окупить свои потери. Согласно одному исковому заявлению, Рудерман убедил, по крайней мере, 22 инвестора дать ему около $44,3 млн., которые он никуда не вложил.

Поскольку игры по безлимитному холдему на высоких ставках были нелицензированными и незаконными, доверенное лицо собирается вернуть часть денег своих клиентов – кредиторов Рудермана. Никому из ответчиков по гражданским искам не предъявлены уголовные обвинения, но им придется вернуть, по крайней мере, $1,5 млн. их предположительных выигрышей или защищаться в суде.

Согласно иску, Магуайер якобы выиграл $311 200 у Рудермана за покерным столом. Деньги были отправлены ему в виде семи банковских переводов в период между июнем 2007-го и маем 2008 года. Доверенное лицо заявляет, что Магуайер «не имел законного договорного права получать платеж и взыскивать выигрыши в региональном или федеральном суде».

«В рамках схемы инвестированные деньги (Рудерманом) переводились лицам, таким как Ответчик (Тоби Магуайер), которые получали деньги вследствие игорных проигрышей Рудермана и игорных выигрышей Ответчика», - говорится в иске.

Билзерян, от которого в судебном порядке требуют возместить $100 000, заявил «Star», что будет бороться с обвинениями. «Я не собираюсь платить ни цента, - сказал он журналу. – Если казино поймали, а потом приходят адвокаты, заведение не будет требовать от одного из своих игроков покрыть их убытки. Вы шутите? Они ни фига от меня не получат».

По словам Билзеряна, он регулярно играл с Магуайером в домашней игре, теперь назвая его «придурком» и «тупицей». Он добавил: «Он дешевка и играет как тупая дешевка…парень, у которого столько денег, играет как нищеброд. Да брось, чувак».

Бывший профи Victory Poker позже написал в Twitter, что в статье «Star» привели неверные цитаты, но он не отказывается от своего отношения к Магуайеру: «Сегодня вечером буду в новостях на ABC, чтобы прояснить ситуацию по поводу неправильных цитат в журнале «Star». И да, Тоби Магуайер играет в покер как вшивая сучка».

Сообщается, что в играх также якобы принимали участие такие звезды, как Леонардо ДиКаприо, Бен Аффлек, Мэтт Деймон и Ник Кассаветис, хотя им не предъявили обвинения. Согласно исковому заявлению, игры прекратились в 2009 году.

Брат Дэна Билзеряна, Адам, заявил «Star», что игры обычно проходили в доме голливудского продюсера, предположительно Кассаветиса, и что вступительный взнос составлял от $40 000 до $200 000. В иске говорится, что игры проводились дважды в неделю в номерах роскошных отелей Beverly Hills, Four Seasons и Viper Room на бульваре Сансет. Сообщается, что для этих игр нанимали частных дилеров и вооруженную охрану.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker