Ylon Schwartz устроил аукцион на eBay

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
06-11-08

Ylon Schwartz устроил аукцион на eBay


Идя по стопам Dennis’а Phillips’а, своего коллеги по «Ноябрьской девятке» World Series of Poker, профи Poker Stars Ylon Schwartz выставил себя на аукцион в благотворительных целях. Schwartz нанял «Recordweb Communications» для поддержания своих маркетинговых усилий и продает рекламную нашивку размером 10 кв.см на кепке, груди или руке тому, кто предложит самую высокую цену на eBay. Он наденет символику вместе с другими участниками во время финального стола Основного турнира WSOP. Аукцион завершился в среду, 5 ноября.

Schwartz, уроженец Бруклина, Нью-Йорк, начнет финальный стол Основного турнира с $12,5 млн. в фишках - это пятый результат по размеру стэка за столом. Он прошел непростой путь: обыграл 6844 участника, заработав $900 670, и получил шанс побороться за главный приз в размере $9 млн. Финальный стол будет проходить 9-10 ноября, а 11 ноября на ESPN состоится двухчасовой показ игры. Ожидается, что у него будут высокие рейтинги, т.к. впервые финальный стол Основного турнира сумел набрать темп после четырехмесячного перерыва.

Начальная цена лота Schwartz’а равна $100 000, половина выручки пойдет благотворительной организации «EDC Habitat for Humanity». Игрока будут часто показывать во время трансляции, а также нашивки с символикой на нем или поблизости. Scott Neuman, президент «RecordWeb Communications», высказался по поводу значимости спонсорства на веб-сайте Poker News Daily:

«EDC проводит ряд аукционов, связанных с покером, и ее представители спросили Ylon'а, не хотел бы он присоединиться», - рассказал Neuman. «Ylon очень обрадовался этому предложению. Люди должны помнить, что хотя это благотворительный аукцион, цена нашивки варьируется от $100 000 до $3 млн. Чем чаще ее будут показывать по ESPN, тем она ценнее. А поскольку это благотворительная акция часть ставки можно вычесть из налогов или полностью рассматривать ее как предпринимательские расходы».

Первый аукцион Schwartz’а на eBay не принес ему желаемого успеха. Он и его команда менеджеров ожидали, что цена составит, по меньшей мере, $100 000, но вместо этого они получили всего одно предложение за минимальную сумму $37 500. Ставку отозвали, т.к. ни Schwartz, ни его менеджеры не ответили на электронные письма покупателя. На этот раз Schwartz пообещал пожертвовать половину вырученных денег благотворительной организации в надежде спровоцировать настоящие торги, как Dennis Phillips несколько недель назад.

В октябре Phillips выставил такой же лот, как Schwartz, и обещал направить всю прибыль Национальному обществу борьбы с рассеянным склерозом. После 10 сумасшедших дней торгов ему удалось заработать $19 000. Кроме этого, Phillips делал пожертвования и другим благотворительным учреждениям, включая «The Pujols Family Foundation» и «Boys Hope, Girls Hope Foundation». Он также обещал пожертвовать 1% своего выигрыша на Основном турнире организации «Put a Bad Beat on Cancer», основанной профи покера Phil’ом Gordon’ом.

Эти щедрые пожертвования пополняют список, который постоянно растет благодаря игрокам со всего мира, среди которых Barry Greenstein, Victor Ramdin, и Andy Bloch.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker