High Stakes Poker снова с нами

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
27-11-08

High Stakes Poker снова с нами


Готовьте денежки, ведь на GSN начинается еще один сезон High Stakes Poker. Несмотря ни на какие слухи о закрытии шоу.

Съемки пятого сезона HSP пройдут 19-21 декабря в Golden Nugget Hotel & Casino в Лас-Вегасе, штат Невада. В этом году вступительный взнос на кэш-игру составит $200 000, это означает, что, по меньшей мере, один участник отпразднует очень «зеленое» Рождество. HSP впервые вернется в Golden Nugget со времен первого сезона.

Шоу HSP имело коммерческий успех, было одобрено критиками, а также получило один из самых высоких рейтингов среди шоу на GSN. Многие эксперты покера назвали его «Лучшим шоу о покере на ТВ» благодаря формату кэш-игры, где участники ставят на кон свои собственные деньги.

В предыдущих сезонах в игре участвовали Daniel Negreanu, Phil Hellmuth, Doyle Brunson, Jennifer Harman, Jamie Gold, Phil Laak и многие другие.

Harry Orenstein, один из исполнительных продюсеров HSP, отметил, что с нетерпением ждет следующего сезона. «High Stakes Poker в значительной степени стал передачей, которую должен смотреть каждый игрок и любитель покера по всему миру», - заявил он. «Мы рады снова показать лучших непрофессиональных и профессиональных игроков, которые рискуют собственными сотнями тысяч долларов в новом сезоне».

За историю шоу было несколько незабываемых моментов, например, когда Gus Hansen выиграл пот размером $575 700 у Negreanu, открыв четыре пятерки против фулл-хауса Negreanu. Во втором сезоне Brad Booth разыграл один из самых дерзких блефов в истории, заставив Phil’а Ivey скинуть карманных королей, при этом держа на руках всего лишь 4-2.

Наконец, в 4-м сезоне была разыграна крупнейшая рука в шоу, когда Patrik Antonious пошел ва-банк с парой девяток на флопе, а Sammy Farha проколлил с флеш-дро. В поте было $998 800, и участники договорились открыть терн и ривер четыре раза. Antonious выиграл три из них и соответственно три четверти пота.

Зрители довольно долго ждали новых эпизодов, т.к. 4-й сезон HSP показывали 17 декабря 2007 года.

Имена участников пятого сезона и то, вернутся ли популярные ведущие Gabe Kaplan и A.J. Benza, пока не известны.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker