Smyth и Eastgate - фавориты European Poker Awards-2008

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
24-12-08

Smyth и Eastgate - фавориты European Poker Awards-2008


В пятницу были названы номинанты European Poker Awards-2008, вручение состоится 15 января. Несколько выдающихся игроков получили признание со стороны многих людей за свои достижения в этом году.

Главной интригой церемонии будет участие мирового чемпиона World Series of Poker-2008 Peter’а Eastgate’а, который, казалось, возник из ниоткуда и был номинирован в двух категориях. Eastgate – 22-летний датчанин, в ноябре ставший самым молодым победителем Основного турнира WSOP, обыграв россиянина Ивана Демидова. Он входит в список многочисленных номинантов, добившихся в этом году значительного успеха не только в Америке, но и на Европейском континенте.

Профи Marty Smyth, спонсируемый BoylePoker.com, получил две номинации в категориях «Лучший турнирный результат 2008» и «Игрок года». У Smyth’а выдался замечательный год: он выиграл $10,000 Pot Limit Omaha Championship в рамках WSOP, заработав $859 549, World Open, взяв приз в размере $250 000, и Poker Million. «Я польщен тем, что меня номинировали» - признался Smyth. «Это большая честь, но у меня очень сильные и достойные соперники. Премия стала бы для меня сахарной глазурью на пироге и без того успешного года».

У Jesper’а Hougaard’а тоже две номинации за отличный результат в покере, которого было непросто добиться. Hougaard, родом из Копенгагена, Дания, стал первым, кто выиграл браслет победителя World Series of Poker по обе стороны Атлантики за один год. В июне он одержал победу в одном из турниров $1,500 No Limit Hold’em в Лас-Вегасе, а затем – в $1,500 No Limit Hold’em в Лондоне в рамках европейского WSOP. Такое не часто случается и не каждому удается.

Вот список главных наград и имена тех, у кого есть шанс попасть в историю европейского покера:

Дебют года:
Stephen Chidwick
Ivan Demidov
Davidi Kitai
Jesper Hougard
Stefan Ruthenberg
Alexander Kostritsyn
Peter Eastgate

Лучший турнирный результат:
Neil Channing
Bertrand Grospellier
David Benyamine
Marty Smyth
Jesper Hougard
Sebastian Ruthenberg
Peter Eastgate

Игрок года:
Bertrand Grospellier
David Benyamine
Andreas Krause
Marty Smyth
Neil Channing

Лидер Европы среди женщин:
Sandra Naujoks
Isabelle Mercier
Kara Scott
Annette Obrestad
Svetlana Gromenkova

Сотрудник казино года:
Thomas Kremser
Sylvie Berlanger
Jonathan Raab
Simon Trumper
Madeleine Harper

Премия Rob’а Gardner’а за новаторство:

Rob Yong
Команда PokerStars: Francine Watson/Conrad Brunner/Mad Harper
Gene Gioia
Jonathan Raab

Кроме того, состоится вручение премий Lifetime Achievement Award (за жизненные достижения), но имена тех, кто будет удостоен этой чести, еще не были объявлены.

Предугадать, кому же достанутся премии, будет практически невозможно, учитывая достижения номинантов покерного сезона 2008 года. Придется ждать церемонии European Poker Awards-2008, которая пройдет 15 января в Aviation Club в Париже, чтобы выяснить, кто окажется в центре внимания и отпразднует успех покера и свой собственный.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker