Игрок в покер ограбил аптеку

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
07-01-09

Игрок в покер ограбил аптеку


Житель Солт-Лейк-Сити придал новое значение выражению «войти в тильт», когда обидный проигрыш в покер толкну его на ограбление.

Deseret News сообщает, что на прошлой неделе полиция города арестовала 33-летнего Matthew Shane’а Jones’а, который, как утверждают, после игры в покер ввязался в драку, разбил окно и обчистил аптеку.

Jones’а заключили в тюрьму округа Солт-Лейк для расследования уголовных преступлений в отношении грабежа, хранения наркотиков и скрытия с места преступления. По имеющейся информации, во вторник Jones играл в любительский покер в компании приятелей в Миллкрике, когда он вступил в спор, а затем и в драку с другим человеком. Jones’а быстро выдворили из дома, после чего он кулаком разбил окно и запустил туда цветочный горшок.

Не прошло и 15 минут, как мужчина, по описаниям, со свежими ранами на лице и в окровавленной рубашке, совершил нападение на аптеку Walgreens. В среду полицейские нашли Jones’а и примерно в 16:00 посадили в тюрьму.

Юта – один из двух штатов (второй - Гавайи), где не переносят азартные игры. Здесь нет даже самой популярной разновидности гэмблинга – государственной лотереи.

Контроль над собой – важный аспект в покере, и Вы можете узнать, как не ограбить аптеку в статьях о психологии игры в соответсвующем разделе на нашем сайте.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker