Судья Южной Каролины признал покер игрой мастерства

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
21-02-09

Судья Южной Каролины признал покер игрой мастерства


Для обвиняемых штатом Южная Каролина и отстаивающих свои права управлять игорным домом, есть две новости: хорошая и плохая.

В четверг судья Lawrence Duffy Jr. из Маунт-Плезанта заявил, что, исходя из представленных доказательств, покер является игрой мастерства, а не случая.

Однако он все же признал пятерых человек виновными в управлении игорным домом.

«Гринвильской пятерке» - 5 игрокам из 20, которых взяли под стражу во время игры в покер в доме в Гринвилле, теперь придется заплатить штрафы.

«Хотя я расстроен тем, что судья признал виновность моих клиентов, требуя от них соблюдения стандарта, не прописанного в законе, мы можем отметить позитивные моменты. Это поможет нам подготовиться к подаче апелляции», - заявил Jeff Phillips, главный адвокат пяти подсудимых Южной Каролины.

«Наши веские правовые доводы получили отличную поддержку благодаря показаниям эксперта, организованным РРА. Неоценимые свидетельские показания Mike’а Sexton’а и профессора Robert’а Hannum’а помогли объяснить суду роль и суть мастерства в покере. Мы благодарны за их участие в этом деле».

Союз игроков в покер - пропагандистская группа, состоящая из рядовых граждан и защищающая права игроков на игру. Она помогла в организации показаний экспертов Sexton’а и Hannum’а, чтобы поддержать дело, где нужно было доказать, что покер относится к игре мастерства.

В покере преимущественно необходимо принимать верные решения, а не просто полагаться на случай - это значит, его нельзя считать незаконным гэмблингом.

Судья Duffy нашел показания убедительными и сделал вывод, что покер является игрой, требующей умения. Суд признавал, что ответчики получат оправдательный приговор, если тест, проведенный должным образом в соответствии с законодательством Южной Каролины, докажет, что эта игра, главным образом, зависит от мастерства.

Однако судья решил, что постановление должен вынести суд высшей инстанции.

РРА был расстроен первоначальным заключением суда, который признал подсудимых виновными, но организация надеется на свою победу в дальнейшем рассмотрении дела.

«Нас унизило наводящее на размышления решение судьи Duffy, мы одобряем усилия, предпринятые командой защитников этих игроков. Позитивная составляющая данного постановления – отголосок других значимых побед в борьбе за права игроков в покер в штатах Кентукки, Колорадо и Пенсильвания», - говорит John Pappas, директор-распорядитель PPA. «Становится ясно, правовое сообщество признает, что это замечательное американское времяпрепровождение относится к игре, где преимущественно требуется умение, а не удача, и его не следует считать гэмблингом по закону».

В соответствии с законодательством Южной Каролины, понятие «игры» означает «азартные игры». По утверждению РРА, суд должен перенять опыт других судий, которые признали, что гэмблинг относится к играм, где исход определяется главным образом случаем, а не мастерством.

Согласно РРА, судьи Верховного суда Южной Каролины, рассматривающие это дело, сделали вывод, что тест на «преобладание» верен; генеральный прокурор штата также принял результаты теста.

«Решение суда – предварительная победа игроков в покер и всех, кого интересует право граждан участвовать в этой игре вместе со своими друзьями в собственных домах», - заявил John Ridgeway, региональный директор РРА в Южной Каролине. «Покер – это игра мастерства, которую любят тысячи жителей нашего штата, и мы благодарим судью проведение этого важного различия. Надеемся, суд высшей инстанции согласится, что, согласно установленным нормам, игра, требующая умения, не является противозаконной деятельностью».

По словам представителей РРА, они планируют работать с ответчиками над апелляцией по делу.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker