Filippi нацелен на первый титул чемпиона WPT

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-04-09

Filippi нацелен на первый титул чемпиона WPT


В среду Amnon Filippi сразился за первый титул чемпиона в его четвертом финальном столе World Poker Tour в Foxwoods.

В начале 7-го сезона Filippi финишировал пятым в турнире Doyle Brunson Five Diamond World Poker Classic, заработав $288 235..

Житель Нью-Йорка никогда не поднимался выше четвертого места в турнирах World Poker Tour, несмотря на участие в финальных столах в Borgata во время 4-го сезона и в Mirage в 5-м сезоне.

Теперь у него появился шанс не только завоевать титул Foxwoods Poker Classic и выиграть приз в размере $731 079, но и выставить свою кандидатуру на звание Игрока года WPT.

За этот финальный стол Filippi садится с 400 очков, а гарантированно получит, по меньшей мере, еще 300.

В случае победы в турнире, он увеличит это число до 1000, что даст ему в сумме 1400 очков и впервые приравняет к John’у Phan’у.

Filippi отказался дать интервью после игры в День 5 и вышел из турнирной комнаты, прежде чем его соперники успели собрать свои фишки.

Однако он вернулся в среду с 1852 000, будучи претендентом на второе место из пяти.

Чип-лидер Vadim Trincher начал игру с 2813 000 фишек - его стэк пополнился благодаря необычному двойному выбыванию в последней раздаче: Will Botchis и Joe Raposa покинули турнир.

Тогда тузы Trincher’а побили девятки и валеты соперников, в результате за финальный стол сели только 5, а не 6 участников, как обычно.

Filippi фактически является звездой игры, поскольку такие профи, как Allen Kessler и Lee Markholt потерпели поражение во время Дня 5.

У Kessler’а был маленький стэк на протяжении всего дня и в итоге он занял 9-е место, заработав $46 315, когда его K-Q не смогли противостоять А-J Filippi. Тогда как Markholt начал игру в День 4 четвертым по количеству фишек, но его состояние неуклонно уменьшалось. «Seattle Set» потерял большую часть стэка, удвоив число фишек Vadim'a Trincher’а, когда его валеты были биты королями соперника.

Markholt обанкротился через несколько раздач, на этот раз его карманные валеты не смогли противостоять бубновым A T Matt’а Castanella. Последний открыл бубновый флэш, и Markholt проиграл.

Время проведения финального стола совпало с еврейской Пасхой – эта случайность могла стать проблемой, по крайней мере, для одного финалиста. Сообщалось, что Alex Perelberg подумывал пропустить эту игру, чтобы попасть на седер (ритуальный иудейский ужин, устраиваемый на пасху – прим. ред.), но после выбывания Botchis’а и Raposa выбор стал очевиден.

«Я и не сомневался», - заявил Perelberg. «Пасха – очень важный праздник в моей религии, но это [игра] возможность, которая бывает раз в жизни». Raposa тоже говорил, что, возможно, не станет участвовать в финальном столе. «Будет марафон Golden Girls», - признался он, но после его проигрыша эта мысль отпала сама собой.

Финальный стол был запланирован на 16:00 по восточному времени.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker