«Harlem Globetrotters» и Мисс Америка могут присоединиться к Tiffany Michelle в «Amazing Race»

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
01-08-09

«Harlem Globetrotters» и Мисс Америка могут присоединиться к Tiffany Michelle в «Amazing Race»


Согласно статье, вышедшей на этой неделе в «The Examiner», два члена баскетбольной команды «Harlem Globetrotters» и Мисс Америка-2004, возможно, составят компанию игрокам в покер Tiffany Michelle и Maria Ho в 15-м сезоне реалити-шоу на CBS под названием «Amazing Race» («Удивительная гонка»).

Из анонимных инсайдерских источников стало известно, что Tiffany Michelle является одной из участниц 15-го цикла серий. По слухам ее партнершей станет Maria Ho, которую смогли запечатлеть на фотокамеру фанаты с форума реалити-шоу в международном аэропорту Лос-Анджелеса в день, когда якобы начались съемки «Amazing Race». На снимке на ней похоже нет рюкзака (что свойственно командам «Amazing Race»); вместо этого у нее был чемодан. Michelle и Ho продержались дольше всех женщин в Основных турнирах World Series of Poker в 2008 и 2009 годах соответственно.

«The Examiner» предполагает, что члены «Harlem Globetrotters» Nate “Big Easy” Lofton и Herbert “Flight Time” Lang являются участниками реалити-шоу. Lang посещал Centenary College в Луизиане и в своей баскетбольной команде выступает под номером 4. В его биографии на веб-сайте «Harlem Globetrotters» говорится следующее: «Он провозгласил себя наркоманом телевизионных реалити-шоу… Хотя он знает, что некоторые эпизоды снимают по сценарию для пущего драматизма, в них «Flight Time» нравится, «когда спустя какое-то время ты действительно видишь людей насквозь»». Lang был пленен реалити-телевидением, посмотрев эпизод главной передачи CBS «Остаться в живых».

Lofton учился в Юго-восточном университете Луизианы, а вырос в Новом Орлеане. В его биографии сказано следующее: «Его общительность и великолепные броски в кольцо нравятся фанатам «Globetrotter» от мала до велика». Сейчас в составе команды, демонстрирующей необыкновенное мастерство в баскетболе по всему миру, 26 игроков. Несколько членов «Harlem Globetrotters», включая Lang’а, в мае участвовали в реалити-сериях «Bachelorette» (Незамужняя) на ABC. «Globetrotters» бросили вызов семи холостякам, чтобы провести импровизированный матч по баскетболу, за чем пристально наблюдала одинокая Jillian Harris. В понедельник вечером шоу завершилось тем, что Harris и Ed Swiderski скрылись в лучах заходящего солнца.

К Lang’у, Lofton’у, Michelle и Ho, вероятно, присоединится Мисс Америка-2004 Ericka Dunlap. «The Examiner» отмечает, что в «Amazing Race» уже принимали участие победительницы конкурса красоты: например, Dustin-Leigh Konzelman и Kandice Pelletier снимались в 10-м сезоне и звездном выпуске шоу. Dunlap родом из Флориды; действующая Мисс Америка, Katie Stern, родилась в Индиане. Кто станет партнером Dunlap по «Amazing Race» неизвестно.

Согласно статье в Wikipedia, два диктора телевизионной сети C-SPAN также снимутся в реалити-шоу, когда в сентябре начнется 15-й сезон. Команды из 2 участников сразятся друг с другом в гонке вокруг света. По пути они будут проходить различные испытания: «Объезд» (где нужно выбрать между двух заданий, в каждом свой подвох) и «КПП» (задание может выполнить только один член команды). В каждом туре обычно есть 1 Объезд и 1 КПП; в конце многих этапов команда, прибывшая на Пит-стоп последней, выбывает.

«Amazing Race» снова будет выходить воскресными вечерами, двухчасовая премьера состоится 27 сентября. Популярное реалити-шоу следует за новостной программой «60 минут» на CBS, после чего начинается новая драма «Три реки». Действующими чемпионами реалити-шоу, получившего Эмми, являются адвокаты, брат и сестра Victor и Tammy. В прошлых сезонах главный приз насчитывал $1 млн., и пока не было выпуска «Amazing Race» с участием знаменитостей.

В крупных реалити-шоу принимали участие такие игроки в покер, как Annie Duke, уступившая 1-е место Joan Rivers во втором сезоне «Ученика знаменитости». Кроме того, профи Bodog Jean-Robert Bellande снимался в «Остаться в живых: Китай», 15-м цикле популярнейшего шоу на CBS. Bellande выбыл восьмым и был членом суда присяжных.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker