«Poker King» готовится побить славу «Шулеров»

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-08-09

«Poker King» готовится побить славу «Шулеров»


Тогда как в Galaxy StarWorld Hotel and Casino в Макао продолжаются приготовления к Asian Poker Tour Festival Macau (который стартует во вторник), игроки постепенно прибывают на китайскую территорию. Одним из них является бывший мировой чемпион Johnny Chan: он приехал не только ради покерного соревнования, что будет проходить с 12 по 23 августа, но и для съемок в китайском фильме о покере под названием «Король покера» («Poker King»).

Chan, сыгравший далеко не последнюю роль в культовом американском фильме на тему покера «Шулера», полагает, что показ «Короля покера» может оказать подобное влияние и на Китай. «У этого фильма есть потенциал стать гораздо популярнее «Шулеров»», - заявил Chan, приехав в Макао. «Ведь в мире более миллиарда людей, говорящих на китайском языке», - отметил победитель турнира Championship в рамках WSOP 1987 и 1988 годов. «Теперь сравните эту цифру с США и 300 миллионами жителей…очевидно, что этот фильм может оказаться бомбой. «Шулера» дали покеру новую жизнь на Западе – «Король покера», возможно, произведет новую покерную сенсацию в Азии».

Chan намерен сняться в фильме, где предположительно будут задействованы члены «Poker Pack» Asian Poker Tour: J. C. Tran, Nam Le, Quinn Do, Steve Sung, David “Chino” Rheem и Kwan Soo Lee. Говоря о своем участии в «Шулерах», которые вышли в 1998 году, Chan с нежностью вспоминает время, проведенное на съемочной площадке: «Я превосходно провел время, снимаясь в «Шулерах» в 90-е годы», - говорит Chan. «Большая часть моего участия осталась за кадром, ведь я помогал обучать Matt’а Damon’а, Edward’а Norton’а и John’а Malkovich’а игре в покер. Также я играл самого себя, и до сих пор благодаря этому меня узнают вне покерного сообщества».

«Фильм оказал на покер огромное влияние и возродил его к жизни», - продолжил Chan. «В действительности недавно я разговаривал с Chris’ом Moneymaker’ом, который, по признанию многих, выполнил функцию катализатора в резком развитии покера на Западе, и он сказал, если бы не «Шулера», он бы даже не попытался пройти квалификационное состязание на Основной турнир WSOP, где он одержал победу! Люди воодушевились его примером, и я вижу, что то же самое происходит с «Королем покера» в мире, где говорят на китайском».

В фильме, режиссерами которого станут знаменитый Chan Hing-Kai и Janet Chun, а продюсерами - Amy Chin и Chan Hing-Kai, в качестве фона будут использованы соревнования в Galaxy StarWorld. В нем будет рассказана история о двух покерных профи – злейших врагах – сражающихся за звание мирового чемпиона. Планируется, что фильм с участием таких китайских актеров, как Louis Koo, Sean Lau Ching-Wan, Stephy Tang, Cherrie In и Josie Ho, выйдет в Китае в конце этого года.

Волнения, связанные со съемками «Короля покера», могут отвлечь от реального покера. В расписании Asian Poker Tour Festival Macau заявлено 20 официальных дополнительных турниров, множество кэш-игр на высоких ставках и Championship Event со взносом в размере HKD 32 000 (чуть больше $4000). В прошлом году в шестидневном соревновании в городе, который обошел Лас-Вегас в звании игорной столицы мира, приняли участие такие знаменитые профессионалы, как Chan, бывший мировой чемпион Doyle Brunson, топовая профи среди женщин Liz Lieu и другие. В итоге, победу одержал многообещающий профи Евгений Тимошенко, заявивший о себе в Макао, а затем выигравший WPT Championship в апреле этого года.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме

Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker