APT приглашает американского пловца Michael’а Phelps’а

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
11-08-09

APT приглашает американского пловца Michael’а Phelps’а


Уже второй год подряд олимпийского рекордсмена, американского пловца Michael’а Phelps’а приглашают принять участие в турнире в Макао в рамках Asian Poker Tour. Соревнования будут проходить с 12 по 23 августа в Galaxy StarWorld Hotel and Casino.

В прошлом году турнир в азиатской столице длился шесть дней, в этом – 12. После того как Phelps завоевал восемь золотых медалей во время Олимпийских игр-2008 в Пекине, при этом поставив семь мировых рекордов и один олимпийский, его пригласили на турнир АРТ, который проходил неподалеку – в Макао. Мировая гонка за то, чтобы завлечь Phelps’а на крупный покерный турнир началась, когда он заявил корреспонденту газеты из своего родного города «Baltimore Sun», что он хочет принять участие в ежегодном World Series of Poker. Phelps приходил на покерные соревнования в компании таких легенд, как Doyle Brunson, и появлялись новости о том, что пловец подписал контракт с различными покер-румами. Однако он так и не был замечен в крупном турнире.

Спонсор WSOP Europe, Betfair, приглашал Phelps’а на турнирные серии 2008 года. Кроме того, планировалось, что он будет задействован в покерном постановочном шоу «The Real Deal» в Venetian. На этой неделе руководство АРТ отправило Phelps’у открытое письмо: «До нас доходили некоторые слухи, но когда раздалась команда «Тасуйте и сдавайте карты», «человека-дельфина» мы так и не увидели. Мы бы снова хотели пригласить Вас принять участие в этом первоклассном покерном турнире, все расходы за наш счет. Основной турнир состоится в Макао с 20 по 23 августа, а 12-дневный фестиваль покера начинается 12 августа, поэтому дайте нам знать!».

Появление в бульварной газете фотографии Phelps’а с кальяном для курения марихуаны повлекло трехмесячное отстранение от соревнований по плаванию. В результате, он также потерял несколько спонсорских контрактов, но недавно спортсмен снялся для рекламы «Subway» вместе с Jared’ом Fogle’ом. Тот кальян якобы принадлежал чемпиону Основного турнира World Championship of Online Poker-2008 от PokerStars Carter’у “ckingusc” King’у из Южной Каролины.

В открытом письме упоминались недавние проблемы Phelps’а в отношении связей с общественностью: «По данным некоторых СМИ, возможно, последний год Вы оказались в плохой компании – мы обещаем оградить Вас от неприятностей. Мы предоставим Вам бассейны с акулами, рыбой и те, где Вы обычно плаваете! Если Вам не хочется везти свои плавательные очки, что вполне понятно, просто возьмите солнцезащитные и невозмутимое выражение лица! А раз Вы такой проказник, можете бросить вызов президенту, играющему в покер, по имени Barack Hussein Obama II!».

Победителем прошлогоднего Основного турнира АРТ в Макао стал Евгений “atimos” Тимошенко, который также в апреле выиграл World Poker Tour Championship, завершающий седьмой сезон WPT. В Макао в игре один-на-один Тимошенко нанес поражение Steve’у Yea; 40 участников получили денежные призы. В этом году День 1А Основного турнира АРТ в Макао начнется 20 августа, в программе заявлено два стартовых дня. Игрокам достанется по 10 000 фишек, уровень блайндов будут повышать каждый час, начинаются они с 25-50. Анте включаются в игру после 4-го повышения, когда блайнды будут составлять 100-200.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker