Убит основатель сайта PokerListings.com Andreas Oscarsson

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
13-08-09

Убит основатель сайта PokerListings.com Andreas Oscarsson


По сообщению на популярном новостном портале, 3 августа в Швеции был застрелен основатель PokerListings Andreas Oscarsson. На тот момент у него не было постоянных обязанностей на сайте, скорее он был советником по главным услугам индустрии.

В статье на веб-сайте Bluff Europe говорилось следующее: «Хотя подробности и источники пока не известны, есть сообщения о том, что в том же шведском городе в прошлом году был застрелен 20-летний мужчина по имени Andreas Oscarsson». Oscarsson’у из PokerListings было 36 лет, на его жизнь несколько раз покушались. Пользователи покерного форума TwoPlusTwo из Швеции заметили, что местная полиция говорила с двухлетним сыном Oscarsson’а, чтобы найти хоть какие-то зацепки. Как сообщают, на момент убийства он находился в комнате. Рождение ребенка совпало с уходом Oscarsson’а от повседневной деятельности на PokerListings.

В заявлении, опубликованном на веб-сайте PokerListings, вспоминали о погибшем: «Andreas был очень щедр по отношению к своим близким, выдающийся гуру маркетинга и грамотный бизнесмен, он всегда стремился открыть новый путь или поставить новый рекорд». По замечанию Bluff, родственники приехали к Oscarsson’у и его сыну в их шведский дом. Его нашли мертвым в своей кровати 3-го августа.

Полицейские не дали комментариев по поводу того, сколько выстрелов было сделано и куда, спал ли его сын в момент нападения. Согласно переведенной статье в шведской газете, которая появилась на TwoPlusTwo, окно в спальне Oscarsson’а было открыто. Пользователь на TwoPlusTwo с ником Loctus, живущий в Швеции, сделал комментарий: «По радио полиция сообщала, что, вероятно, его настигла какая-то тень из прошлого, и все завершилось таким трагичным образом». Многие пользователи выражали семье погибшего свои глубочайшие соболезнования. По поводу будущего расследования смерти Oscarsson’а Bluff говорит следующее: «На сегодня у нас нет никаких подробностей, кроме того, что полиции не ясен точный мотив. По данным, которые просачиваются из Швеции, и по словам друзей и коллег из Стокгольма и Готенбурга, Oscarsson’у «действительно угрожали»».

На момент написания статьи на PokerListings не появилось обновлений на данную тему. Веб-сайт является одним из ведущих англоязычных источников новостей и информации на тему покера. Он охватывает более 1000 покерных сайтов, а группа редакторов публикует анализы с каждого из них. Как сообщается, супруга Andreas’а прилетела в Швецию из Нью-Йорка, пока идет расследование. Хотя он уже не работал в компании, Oscarsson выполнял функции советника и оставил неизгладимый след в истории индустрии.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker