Присяжные Пенсильвании признали покер игрой удачи

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
17-08-09

Присяжные Пенсильвании признали покер игрой удачи


В четверг жителя Пенсильвании признали виновным, в качестве главного аргумента своей защиты он выдвигал то, что покер относится к игре мастерства.

В 2007 году 65-летнему Lawrence’у Burns’у предъявили 12 разных обвинений в преступлениях, связанных с незаконным азартным бизнесом. Власти обнаружили, что он устраивает покерные турниры на двух местных пожарных станциях в округе Уэстморленд, штат Пенсильвания, недалеко от Питсбурга.

Burns сознался в организации турниров, но в суде утверждал, что это не гэмблинг, т.к. Texas Hold'em относится к игре мастерства.

Согласно законодательству Пенсильвании, в азартных играх взимается плата, существует возможность вознаграждения, а исход зависит от случая.

Адвокаты г-на Burns’а заявили, что поскольку применение выученных методов повышает ваши шансы на выигрыш в покере, то это игра мастерства.

Профессор из Университета Денвера, д-р Robert Hannum, свидетельствовал в защиту Burns’а: по его словам, удача – не главное в покере, на примере компьютерного моделирования он показал, что опытные игроки побеждают в 960 миллионов раз из 1 миллиарда по сравнению с неопытными.

Д-р Hannum также давал показания при рассмотрении похожего дела в Колорадо, где подсудимого оправдали. Его показания позже были изъяты из протокола вышестоящим судом, а решение в настоящее время обжалуется в Верховном суде Колорадо.

На судебном заседании по делу Burns’а профессор из Университета Саскуэханны Matthew Rousu тоже заявил, что покер – игра мастерства. В четверг после двухчасового совещания жюри из 12 присяжных признало Burns’а виновным по всем пунктам обвинения. По словам местного окружного прокурора, он не станет требовать тюремного заключения, а Burns планирует подать апелляцию.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker