Команда Europe выиграла первый Caesars Cup

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-09-09

Команда Europe выиграла первый Caesars Cup


Команда Europe одержала победу в самом первом Caesars Cup, выиграв состязания один-на-один и два-на-два со счетом 4-1. Daniel Negreanu был капитаном американской команды, а Annette “Annette_15” Obrestad возглавила европейскую.

Было проведено четыре состязания два-на-два, где Patrik Antonius и Ilari “Ziigmund” Sahamies нанесли поражение члену «Ноябрьской девятки» Phil’y Ivey и Huck’y Seed’y в первой паре. Формат был таков: один участник команды играет до флопа, затем передает свои карманные карты напарнику, который играет до следующего этапа. Таким образом игра ведется до завершения раздачи. Было сыграно 50 больших блайндов, то есть стиль игры был чрезвычайно агрессивным. Кроме того, уровень блайндов повышался каждые 10 минут, цель заключалась в том, чтобы уложиться в 45 минут.

Ведя в счете 1-0, члены европейской команды Bertrand “Elky” Grospellier и John Harvey, прошедший квалификационные соревнования на Betfair, вступили в бой с Negreanu и Phil’ом Hellmuth’ом. В ключевой раздаче Harvey пошел ва-банк на префлопе, держа на руках А-3, а Hellmuth проколлил, хотя у него были только два туза. То есть на префлопе «американец» был фаворитом. Однако на флопе пришли К-2-4, а на терне появилась бубновая пятерка, обеспечив Harvey и Grospellier’у стрит. В итоге европейская команда получила еще одно очко.

Doyle Brunson и Jennifer Harman, выступающие в составе американской команды, обыграли Dario Minieri и Obrestad. «Европейцы» выиграли внушительный пот, когда их А-8 побили А-6 соперников. Однако Brunson и Harman с карманной парой тузов составили каре, оправдавшись за предыдущую неудачу. Американские участники сократила разрыв до 2-1, избежав разгромного счета 3-1 в первом Caesars Cup.

В четвертом и последнем состязании два-на-два John Juanda и Barry Greenstein объединили усилия, чтобы сразиться с Gus'ом Hansen’ом и действующим чемпионом Основного турнира World Series of Poker Peter’ом Eastgate’ом. Меньше чем за 20 минут игра завершилась, т.к. Greenstein с K-Q поднял ставку, а Hansen с А-8 пошел ва-банк. На кону была турнирная «жизнь» Greenstein’а, и он проколлил, но на стол легли блэнки. Пот перешел Hansen’у, преимущество европейской команды возросло до 3-1.

Для участия в игре один-на-один в рамках Caesars Cup «американцы» выбрали Seed’а, победителя National Heads-Up Poker Championship-2009 и обладателя высшего рекорда в турнирных сериях на NBC. Команда Europe выдвинула Obrestad, чемпионку Основного турнира WSOPE-2007 и перспективное онлайн-дарование. Поединок длился всего 9 минут. Пропустив флеш-дро в одной из первых раздач, Seed пошел ва-банк с А-3 на руках, но не сумел противостоять А-7 Obrestad. Annette дождалась семерку, и «европейцы» отпраздновали победу в со счетом 4-1.

Caesars Cup снимали для ESPN и покажут 7 февраля в виде двухчасовой передачи. Obrestad дала свой комментарий по поводу будущего Caesars Cup, которые, как говорит руководство WSOP, еще не определено: «Думаю, Caesars Cup имеет действительно классную концепцию. Такого еще не было. Надеюсь, теперь Caesars Cup будут устраивать каждый год». Greenstein в последнюю минуту заменил профи Full Tilt Poker Chris’а Ferguson’а. Американская команда могла бы состоять из жителей Северной, Центральной или Южной Америки. Однако семь из восьми ее членов родились в США (Negreanu из Канады).

Вот списки участников Caesars Cup, который состоялся за день до начала Основного турнира WSOP Europe-2009:

Команда Europe: Annette Obrestad (капитан), Peter Eastgate, Dario Minieri, Bertrand “Elky” Grospellier, Ilari “Ziigmund” Sahamies, Patrik Antonius, Gus Hansen и John Harvey (прошедший квалификационные соревнования на Betfair)

Команда Americas: Daniel Negreanu (капитан), Doyle Brunson, Phil Hellmuth, Phil Ivey, Huck Seed, John Juanda, Jennifer Harman и Barry Greenstein


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker