Убийство основателя PokerListings Andreas’а Oscarsson’а может быть заказным

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
12-10-09

Убийство основателя PokerListings Andreas’а Oscarsson’а может быть заказным


3 августа основатель сайта PokerListings Andreas Oscarsson был убит в Тролльхеттане, Швеция. По данным шведского информационного источника Sveriges Radio, спустя два месяца полиция продолжает расследование «заказного убийства».

Недавно отец Oscarsson’а появился в телевизионной программе в поисках правосудия. В то же время со всего мира рекой льется поддержка, и как отмечает Sveriges Radio, знакомые из детства, со времени обучения в колледже и из деловой сферы говорят о нем, как о «всеми любимом, известном, великодушном, веселом и очень разностороннем человеке».

Статья, появившаяся в «Bluff Europe» вскоре после августовского происшествия, увеличила вероятность того, что оно было совершенно по заказу: «Хотя подробности/источники пока неизвестны, есть информация, что в прошлом году 20-летний мужчина по имени Andreas Oscarsson был застрелен в том же городе Швеции». Предположительно, тогда убили не того Oscarsson’а, и это привело к еще одному преступлению.

Участие отца погибшего в программе на TV3 по замыслу должно было воодушевить [/i]«больше людей… делиться сведениями с полицией для расследования убийства»[/i]. Как описывает медиа-источник, его «голос был искажен», а лицо нельзя было ясно различить на экране, видимо, ради его собственной безопасности. На момент инцидента, произошедшего ночью, Oscarsson находился в доме отца. Нападавшие проникли и покинули спальню через открытое окно, полицейские сразу же допросили двухлетнего сына Andreas’а, который мог не спать во время убийства. По данным новостного ресурса, данное шоу называется Wanted («Розыск») и похоже на America’s Most Wanted («Объявлены в американский розыск»), выходящее на канале Fox в США.

Сейчас ребенок находится в США со своей матерью, которая на момент инцидента жила в Нью-Йорке, в районе Сохо. Хотя первоначально не сообщалось, где именно Oscarsson был застрелен и сколько было выстрелов, по данным шведского информационного источника, в него выпустили шесть пуль из «пистолета с глушителем». Ни его отец, ни кто-либо из жителей «густо населенного района», как описывает Sveriges Radio, не слышал стрельбы, отсюда возникла теория, что был использован глушитель. 3 августа Andreas’а нашли застреленным в кровати. Уже тогда Oscarsson не участвовал в повседневной деятельности на PokerListings, он отошел от своих обязанностей, когда два года назад у него родился сын.

Эта новость многих представителей индустрии застала врасплох, в том числе участников популярного покерного форума TwoPlusTwo. Один из его членов, живущий поблизости, объяснил: «По радио полиция сообщала, что вероятно, его настигла какая-то тень из прошлого, и все завершилось таким трагичным образом. Между тем я не знал, что он основал PokerListings». Многие выражали соболезнование семье, в особенности его двухлетнему сыну.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker