Уполномоченный WSOP Pollack уходит в отставку

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
16-11-09

Уполномоченный WSOP Pollack уходит в отставку


Через три дня после завершения одного из самых успешных World Series of Poker-2009 Jeffrey Pollack, уполномоченный WSOP, объявил о том, что покидает свой пост.


В интервью с Howard’ом Stutz’ом из «Las Vegas Review Journal» Pollack заявил, что собирается «заняться новым бизнесом» и его «будущее – это чистый холст».

Pollack подтвердил свой уход в своей учетной записи на Twitter.

«Спасибо за то, что вы позволили быть частью WSOP последние несколько лет, - добавил он. – Я всегда буду фанатом и другом покерного сообщества».

Pollack, ставший уполномоченным WSOP в 2005 году после работы с NASCAR и НБА, способствовал внедрению ряда значительных изменений в знаменитые серии во время своего пребывания в должности.

Среди самых выдающихся достижений можно назвать превращение серий в грандиозное представление, которое длится семь недель, расширение деятельности WSOP в Европе, учреждение 4-месячного перерыва до финального стола и новое соглашение о трансляции на ESPN на 12 лет.

Pollack столкнулся с некоторыми трудностями, будучи уполномоченным, включая закон о нелегальном Интернет-гэмблинге (UIGEA), принятый в 2006 году. Данный законопроект поставил под вопрос посещаемость будущих турниров WSOP, т.к. ежегодно тысячи игроков попадают сюда с помощью квалификационных онлайн-состязаний.

Однако с каждым годом количество участников WSOP росло, пока Pollack был на посту. WSOP-2009 с 57 турнирами привлек рекордное число игроков – 60 875 человек.

«Я занял эту должность, имея определенный комплекс задач, и сейчас у меня есть чувство завершенности в отношении развития World Series of Poker».

Директор отдела по связям с общественностью WSOP Seth Palansky, отметил, что они не планируют искать замену на должность уполномоченного.

«Мы ценим вклад Jeffrey, который он внес за последние четыре года, и желаем ему всего самого хорошего, - заявил Palansky. - World Series of Poker остается лидером рынка, ведь в этом году турнир превысил все ожидания, и мы хорошо подготовлены для будущей работы. В настоящее время мы не намерены замещать роль уполномоченного».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме

Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker