В Golden Nugget снят 6-й сезон High Stakes Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
18-11-09

В Golden Nugget снят 6-й сезон High Stakes Poker


На прошлой неделе в Golden Nugget в центре Лас-Вегаса прошли съемки шестого сезона франшизы GSN «High Stakes Poker». В пятницу состоялся последний из трех съемочных дней шоу со вступительным взносом, равным $200 000.


Начиная со среды по залам Golden Nugget бродила стайка профессионалов покера, желающих разбогатеть во время шестого главного покерного телевизионного проекта. В прошлом году Tom “durrrr” Dwan с шиком дебютировал в «High Stakes Poker», выиграв крупнейший пот в истории шоу за счет члена команды PokerStars Barry Greenstein’а. Dwan заработал $919 000, когда его K-Q побили тузов Greenstein’а. Учитывая внушительных размер банков, Dwan заявил, что с нетерпением ждет 6-го сезона: «Я очень рад возможности вернуться. На этот раз мы будем бороться за огромную кучу денег».

В «High Stakes Poker» впервые появится игрок «Ноябрьской девятки» World Series of Poker-2008 Dennis Phillips, занявший 3-е место в прошлогоднем турнире со взносом, равным $10 000, и ставший богаче на $4,5 млн. Уроженец Сент-Луиса поделился своими мыслями о предстоящей кэш-игре с большими ставками: «Я готов зажечь. На прошлой неделе я участвовал в «Poker After Dark» - было весело». Phillips пояснил участие в кэш-игре: «До турниров я играл в кэш-состязаниях, среди прочего, в Лондоне и Монте-Карло». Он признал, что обычно участвует в играх с лимитами $25/$50 или $50/$100.

В прошлых сезонах «High Stakes Poker» были популярны пари, многие из которых устраивали профи покера Antonio Esfandiari и Phil Laak. Ожидая начала «High Stakes Poker», Laak объяснил позицию исполнительного продюсера Mori Eskandani в отношении пари в 6-м сезоне: «Они пытаются отойти от пари, когда люди, к примеру, угадывают карты. Mori вообще старается сократить количество пари. Дело в том, что он не хочет, чтобы зрители помимо покера ввязывались еще и в заключение пари с игроками». Во время пятого сезона пари устраивали на отжимания, рейтинги фильмов и карманные карты.

Daniel Negreanu в своем блоге на Twitter сказал, что предвкушает, как снова проиграет сопернику с каре во время 6-го сезона. Он участвовал в каждом цикле программы, и по его словам, выпуск этого года отличается от предыдущих: «Шоу действительно развивается от первого сезона к пятому. В 1-м выпуске были не такие известные участники, поскольку большинство играло на более высоких ставках. Теперь анте и вступительные взносы увеличились, а процент хороших игроков по сравнению с плохими - возрос. Сейчас это определенно более серьезный покер. Не на жизнь, а на смерть».

В Golden Nugget также был замечен Barry Greenstein, который как Negreanu, был завсегдатаем «High Stakes Poker» с первого сезона. Greenstein пояснил, как нынешнее шоу отличается от прошлых: «Покерная экономика падает, поэтому деньги достаются все труднее. Есть несколько парней с деньгами, играющих в сети на широкую ногу, но большинство людей думают, что рискнут $200 000 и посмотрят, что из этого выйдет. В первый год игроки были лучше финансированы. На мой взгляд, произойдет следующее: два парня, вроде Phil’a Ivey и Durrrr, постараются всех побороть. Остальные попытаются занять свои места».

Первоначально в списке участников «High Stakes Poker» 6-го сезона был заявлен Sammy George, однако его не будет. Как ожидается, в шоу примут участие Patrik Antonius, David Benyamine, Doyle Brunson, Dwan, Eli Elezra, Esfandiari, Greenstein, Phil Hellmuth, Andreas Hoivold, Ivey, Mike Matusow, Allan Meltzer, Negreanu, Phillips, Lex Veldhuis и Евгений Тимошенко. Премьера состоится в воскресенье, 14 февраля в 20:00 по восточному времени. Kara Scott будет вести репортаж из зала «High Stakes Poker».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker