PPA проводит акцию «Tweet for Poker»

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
25-11-09

PPA проводит акцию «Tweet for Poker»


Союз игроков в покер (РРА) снова просит любителей покера обратиться к политикам с петицией о легализации онлайн-покера. Но на этот раз с помощью социального сетевого сервиса Twitter.

В четверг РРА запустил акцию «Tweet for Poker»: сторонники онлайн-покера могут зайти на веб-сайт, зарегистрироваться и выступить с обращением в пользу онлайн-покера к представителю Конгресса примерно за 30 секунд.

«Игроки в покер находятся в режиме онлайн, они активны и борются на политическом поле за свое право играть, - заявил исполнительный директор Союза John Pappas. – «Tweet for Poker» - самый быстрый и динамичный способ прямого общения членов РРА с законодателями, с помощью которого общественность может участвовать в дебатах. Мы гордимся этим стремительным успехом и с нетерпением ждем реакции наших избранных представителей власти на законопроект и эту новую программу защиты прав».

Пользователям Twitter предстоит выбрать: отдать свой голос в поддержку законопроекта в защиту онлайн-покера, представленного сенатором Robert’ом Menendez'ом в Сенат, или покерного законопроекта Barney Frank'а - в Палату представителей.

Кампания на Twitter – новейшая инициатива, начатая РРА с намерением легализовать онлайн-покер.

Этим летом РРА объявил Национальную неделю покера и собрал более 375 000 подписей для петиции к президенту Obama с просьбой лицензировать и урегулировать онлайн-покер.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker