Вышел независимый короткометражный фильм о покере

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
28-11-09

Вышел независимый короткометражный фильм о покере


Сценарист и режиссер «Shark Out of Water» («Сухопутной акулы») полагает, что его кинолента, возможно, является одним из самых честных фильмов о покере.

«В фильме показан взгляд на жизни двух молодых людей, которые пытаются «договориться» с пристрастием к покеру, - объясняет Juan Riedlinger. – В нем раскрываются обе стороны игры, так часто представляемые в кинематографе в ложном свете – это счастье и уныние. Мне казалось, спрос на хорошую историю о покере так высок по сравнению с чем-то другим, что мне захотелось сделать это, пока есть возможность».


Наряду с темным и угрюмым изображением и ощущением - отчасти благодаря съемке современной цифровой камерой RED - в «Сухопутной акуле» эпизодические роли исполнили «Yukon» Brad Booth и Phil Hellmuth, 11-кратный обладатель браслета победителя World Series of Poker.


По словам Riedinger’а, заполучить такого знаменитого игрока, как Hellmuth, для съемки в короткометражке было довольно просто.


«Я позвонил ему и сказал, что мы делаем, и прочитав наш сценарий, он захотел поучаствовать. Поэтому все съемочное расписание мы подстраивали под него»
, - заявил режиссер.


Фильм получал восторженные отзывы после показов на кинофестивалях в Северной Америке, и Reidlinger считает, что отчасти его привлекательность исходит от способности затронуть и показать некоторые наиболее тонкие аспекты покера, и при этом остаться забавным.


«Я так устал от фильмов о покере, где стрит-флеш бьет каре, - говорит он. – Это такой нереальный сценарий, ему нет места в картине о покере, если автор хочет, чтобы ее воспринимали всерьез».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker