Joe Cada встретился с законодателями во время визита в Конгресс

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
16-12-09

Joe Cada встретился с законодателями во время визита в Конгресс


В понедельник новый представитель покера, чемпион Основного турнира World Series of Poker-2009 Joe Cada познакомился с дюжиной конгрессменов в ходе своего визита, организованного Союзом игроков в покер (PPA).


Cada беседовал с такими членами палаты представителей, как Linda Sanchez (демократ от Калифорнии), Allen Boyd (демократ от Флориды), Kendrick Meek (демократ от Флориды), Steve Cohen (демократ от Теннесси), Candice Miller (республиканец от Мичигана), Joe Barton (республиканец от Техаса), Dean Heller (республиканец от Невады), Gary Peters (демократ от Мичигана), Shelley Berkley (демократ от Невады), и такими сенаторами, как Debbie Stabenow (демократ от Мичигана) и Carl Levin (демократ от Мичигана). Cada, родом из Мичигана, провел встречу с двумя сенаторами из родного штата и местным конгрессменом во время стремительного однодневного мероприятия.

Директор-распорядитель РРА John Pappas заявил: «Состоялось много действительно плодотворных встреч с такими законодателями, как Joe Barton и Linda Sanchez, которые очень любят покер, поэтому они поговорили и о покере, и о политике. В течение дня он встретился наверно еще с полудюжиной членов Конгресса». Конгрессмен Heller пригласил Cada в Палату представителей во время голосования, дав юноше уникальную возможность стать свидетелем того, как творится демократия.

В Конгрессе Cada и его сопровождение столкнулись с сенатором John’ом Ensign’ом (республиканцем от Невады) и проговорили пять минут. Ensign является коллегой Harry Reid’а (демократа от Невады), лидера сенатского большинства. Pappas прокомментировал визит Cada в Вашингтон: «Его узнают не так, как других профи, но ведь он только начинает набирать популярность. С нашей точки зрения он отлично себя показал. Он пришел не за тем, чтобы навязать свою государственную политику; он пришел для того, чтобы представить покер в хорошем свете и рассказать свою историю».

В ноябре 21-летний Cada стал самым молодым победителем Основного турнира WSOP, затмив предыдущий рекорд Peter’a Eastgate’а на один год. Cada и Eastgate являются игроками команды профи PokerStars, куда также входят такие мировые чемпионы, как Chris Moneymaker (2003), Greg Raymer (2004) и австралиец Joe Hachem (2005). Множество представителей новостных источников встретились с Cada в течение дня, включая «Politico», «The Hill» и «Roll Call» - популярные издания Конгресса.

По поводу будущего отношений Cada с РРА Pappas заявил: «Когда мы устраиваем подобные встречи и мероприятия, мы бы хотели с ним сотрудничать, чтобы он стал нашим лицом в Вашингтоне. Мы были бы рады, если бы Joe продолжил пропагандировать РРА покерному сообществу, особенно молодым онлайн-игрокам, которые смотрят на него с уважением. Он осознает важность нашей работы». После Основного турнира WSOP Cada принимал участие в «Позднем шоу с David’ом Letterman’ом» и «SportsCenter» на ESPN. Его фото также можно увидеть на обложке последнего выпуска журнала «Bluff».

Вскоре Cada отправится в Лас-Вегас, где проведет двухчасовую тренировку в качестве приза благотворительного покерного турнира «All In For CP» (Все на борьбу с церебральным параличом), который состоится в Hard Rock. Cada отметил: «В РРА ко мне относятся как к чемпиону, и наше сотрудничество доставило мне большое удовольствие. Было так здорово встретиться с разными политиками, особенно из Мичигана. Я стал третьим в домашней игре с John’ом Pappas'ом, выиграв огромную сумму - $110. Я с нетерпением жду соревнования, чтобы поддержать Союз. Следующая остановка - Bellagio».

Цель РРА сейчас заключается в том, чтобы провести законопроект о легализации и регулировании онлайн-покера в США. Pappas рассказал: «К концу года мы заручились поддержкой многих людей, и в конце января или начале февраля ожидаем, что Комитет проголосует за HR 2267. В настоящее время мы фокусируемся на задачах, которые должны выполнить для продвижения данного законопроекта». HR 2267, предложенный конгрессменом Barney Frank’ом (демократом от Массачусетса), содержит порядок предоставления услуг американским пользователям для компаний в сфере онлайн-игр. У него 63 сторонника.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker