Покерное сообщество дает новогодние обещания на 2010

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-01-10

Покерное сообщество дает новогодние обещания на 2010


С началом нового года люди задумываются о целях на 2010 год и в данном случае на ближайшее десятилетие. Как правило, большинству с трудом удается выполнять свои новогодние обещания в первые недели января, но есть несколько игроков в покер, которые поставили перед собой цели на 2010 год и, похоже, намерены их достичь.

Одним из них является профи команды PokerStars Daniel Negreanu. Он посвятил целый пост в блоге рассказу о восьми покерных задачах на этот год. Среди них продвижение или сохранение своей позиции в различных таблицах рекордов, включая заработок за всю карьеру и самый крупный выигрыш на World Series of Poker. В настоящее время Negreanu занимает первую строчку в списке богачей – его жизненный заработок составляет $12 427 047, но Phil Ivey с $12 236 714 наступает ему на пятки. Что касается выигрышей на WSOP, Negreanu с 43 денежными призами находится на 16-м месте. В своем блоге профи покера признался, что хочет обойти Mike’а Sexton’a и Thor’а Hansen’а, чтобы подняться на 12-ю строчку, но думает, что для этого ему нужно получить примерно семь призов.

Daniel также нацелился на ряд амбициозных наград, в том числе два браслета победителя WSOP и победа в одном из крупных покерных турниров. Сейчас у него два титула World Poker Tour и четыре браслета WSOP, но Negreanu хочет большего. Он также надеется повысить уровень ставок с $10 до $100 000. Negreanu поднялся до $0,10/$0,25, его банкролл насчитывает чуть менее $200, но к началу 2011 года он рассчитывает увеличить уровень до $3/$6.

Красный профи Full Tilt Jeff Madsen не так подробно расписал свои цели на 2010 год, как Negreanu, но недавно в его блоге на PokerRoad появился пост, где он рассказал о планах на ближайшие 365 дней: «В этом году я выясню, должен ли оставаться холостяком, закончу книгу о покере (как говорю каждый год), надеюсь, улучшу чтение рэпа, выиграю браслет или WPT, или и то, и другое… И наконец, надеюсь, все будет хорошо. Любите друг друга».

Зрители видео-блогов Madsen'а наверно были рады услышать, что 24-летний игрок по-прежнему практикует свои навыки рифмовки, ведь его увлечение рэпом нашло верных почитателей среди любителей покера. На днях у него в гостях был покерный профи Layne Flack, и Madsen подчеркнул, что такой «гостевой формат», возможно, получит развитие в будущем.

“Hollywood” Dave Stann тоже написал о своих задачах на год в блоге, как личных, так и профессиональных. Помимо большей заботы о своем здоровье Stann намерен уменьшить уровень стресса и повысить уверенность в себе в 2010 году.

Однако не каждому по душе давать новогодние обещания и ставить цели на следующее десятилетие. Профи онлайн-покера Jon Wein заявил, что не стал связывать себя обетами в Новый год. Профи UB.com Eric “basebaldy” Baldwin тоже не ждет 2010, он все еще наслаждается своими достижениями в 2009, в том числе званием Лучшего игрока года по версии журнала CardPlayer. Ранним утром в четверг Baldwin поделился своими мыслями в своей учетной записи на Twitter (@basebaldy): «Можно повторить 2009 в полночь? Чудесный год. С удовольствием проведу 2010 так же весело».

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker