Житель Довера выиграл крупнейший бэдбит джек-пот

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
20-01-10

Житель Довера выиграл крупнейший бэдбит джек-пот


На прошлой неделе житель Довера, штат Делавэр, выиграл львиную долю крупнейшего в истории покера «живого» бэдбит джек-пота в Caesars Atlantic City.

56-летний Steve Gedney получил $276 979 из джек-пота в размере $553 958, когда его каре из троек было бито каре из тузов Chris’а Dobrzanski, жителя Бриджуотера, штат Нью-Джерси. Причем последний дождался своего туза на ривере.

Dobrzanski заработал $138 489, а остальным семи игрокам за столом досталось по $19 784. В поте едва было $400.

«Это незабываемый день для всех, кто тогда был в Caesars, особенно для наших постоянных игроков и преданной покерной команды, - сказал Joe Domenico, старший вице-президент и генеральный директор Caesars Atlantic City. – Последние месяцы в нашем покер-руме накапливалась невероятная энергия, и было огромным удовольствием увидеть, как она выплеснулась в этот рекорд».

Растущий бэдбит джек-пот в Caesars Atlantic City выплачивается, когда проигрывает участник с каре. Как и в большинстве случаев, приз делится между всеми игроками, сидящими за столом: 50% достается проигравшему, 25% - победителю и еще 25% в равных частях распределяется среди оставшихся участников раздачи.

Предыдущий рекорд крупнейшего «живого» бэдбит джек-пота составил $361 244, установлен он был так же в Caesars Atlantic City.

Самый большой бэдбит джек-пот в истории насчитывал $1,2 млн. и разыгрывался в феврале 2009 года на Carbon Poker.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker