Pawn Shop выставил браслеты WSOP T.J. Cloutier’а на eBay

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
25-01-10

Pawn Shop выставил браслеты WSOP T.J. Cloutier’а на eBay


За 24 часа до окончания аукциона на eBay два чемпионских браслета победителя T.J. Cloutier’а начали привлекать внимание покупателей.

Как сообщалось ранее, магазин Plano Pawn Shop, купивший два браслета Cloutier’а, выставил их на продажу на eBay. Сувенир с чемпионата World Series of Poker-2005 и трофей с турнира Scotty Nguyen Poker Challenge IV-2007 продаются на популярном аукционе с 14 января. До утра пятницы, когда стало истекать время его проведения, не было сделано ни одной заявки. Но в последние часы торги набрали обороты.

Браслет, выигранный Cloutier в турнире $5 000 No Limit Hold’em в рамках WSOP-2005, был выставлен на eBay с начальной ценой в $2 999. С пятницы лот получил три предложения. Хотя в силу политики конфиденциальности на eBay неизвестно, кто покупатель, первая заявка на $3 200 была сделана в 13:13 по тихоокеанскому времени 22 января. Вскоре после этого два потенциальных покупателя предложили за самый ценный трофей в покере по $3 500. По правилам eBay право получить браслет WSOP-2005, который оценивается примерно в $2 350, имеет тот, кто первым подал заявку на $3 500.

Награда, полученная на Scotty Nguyen Poker Challenge IV-2007 и ознаменовавшая последнюю победу Cloutier’а в крупном чемпионате, привлекла меньше внимания, но все еще в игре. Plano Pawn Shop выставил чемпионский браслет из белого золота и бриллиантов на eBay за $2499, торги по нему должны были завершиться одновременно с продажей трофея WSOP. На момент написания статьи было сделано лишь одно предложение в размере стартовой цены.

Мы связались с Plano Pawn Shop и узнали некоторые подробности об этих лотах. Сотрудник, представившийся Larry, сказал, что тот участник аукциона eBay, который предложит высшую цену, получит браслеты. «Мы не выставили их на продажу только на своем сайте; мы намеренно сделали это через eBay, - пояснил Larry. – Мы понятия не имели, во сколько их оценят, но мы знали, какую выгоду нужно извлечь, чтобы остаться в прибыли».

Затем Larry рассказал, что Cloutier продал награды, вместо того чтобы взять под них ссуду. Кроме того, стартовая цена на eBay была нижним пределом их стоимости: «Если расплавить браслеты и вытащить камешки, получается, мы запрашиваем цену за лом». Larry не стал говорить, что получил Cloutier в обмен на два своих трофея.

В пятницу игрок в покер James Guill тоже связался с Plano Pawn Shop и подтвердил, что именно эти браслеты завоевал Cloutier. В своем посте он указал на то, что их популярность затмила другие предложения: «Как заявили владельцы Plano Pawn Shop, эти лоты привлекли больше внимания, чем кольца Super Bowl, выставлявшиеся на аукцион в прошлом».

Покерное сообщество продолжает обсуждать трофеи и их судьбу. Некоторые полагают, что один из топовых профессионалов - Phil Ivey или Daniel Negreanu – должен купить их и вернуть Cloutier. По мнению других, это бессмысленно, и Cloutier наверняка снова их продаст. В ходе дискуссии участники вспомнили Ted’а Forrest’а, который приобрел один из браслетов победителя WSOP Hamid’а Dastmalchi’а за $1500, и пристрастие Cloutier’а к игре в кости.

Аукцион на eBay завершился примерно в 13:30 по тихоокеанскому времени в воскресенье, но мы, наверное, так и не узнаем, кто их купил и зачем.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker