Скоро выйдет журнал «Poker Pro Canada»

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
26-01-10

Скоро выйдет журнал «Poker Pro Canada»


Ему всего пять лет, но журнал «Poker Pro» уже заявил о себе в мире покера, а тираж составляет более 150 000 экземпляров в месяц. Его можно купить в США и Канаде, но компания предлагает своим канадским читателям нечто особенное.

Недавно Poker Pro Media объявила о выпуске региональной версии популярного журнала под названием «Poker Pro Canada». В это издание войдут подробные рассказы о жизни канадских игроков, свежие новости о растущем канадском покерном сообществе и, конечно, советы по стратегии и подсказки от профессионалов.

Ответственный редактор «Poker Pro Canada» John “JohnnyQuads” Wenzel в официальном пресс-релизе пояснил, что стояло за созданием нового журнала: «Говорят, пора печатных средств массовой информации прошла, а мы играем на повышение на канадском рынке. В Канаде популярность игры растет, и мы намерены предоставить ее любителям глянцевый качественный журнал, который забавно почитать и который поможет увеличить прибыль за столом». Wenzel также является главным редактором «Poker Pro».

Wenzel привел убедительный довод, поскольку за последние несколько месяцев в Канаде состоялось множество популярных турниров, включая British Columbia Poker Championship (BCPC) и Fallsview Poker Classic на Ниагарском водопаде, Онтарио. Они привлекли таких выдающихся игроков, как Gavin Smith с Full Tilt Poker, профи UB.com Tiffany Michelle, Maria Ho, Scott “BigRiskky” Clements, Mike “SirWatts” Watson и Brad Booth. Smith показал очень хороший результат в Fallsview, где выиграл турнир со вступительным взносом в размере $2 500 и занял 4-е место в турнире со взносом, равным $5 000, уступив первое – Simon’у “pokerbrat13” Charette’у.

«Канадская покерная сцена впечатляет, но СМИ не уделяют ей должного внимания. Мы собираемся это изменить», - заявил Wenzel. В длинный список топовых канадских игроков входят Smith, Booth, Watson, профи команды PokerStars Daniel Negreanu, Greg “FBT” Mueller с Full Tilt, Michael “Timex” McDonald, Nenad Medic, бывший победитель European Poker Tour (EPT) в Монте-Карло Glen Chorny, Steve Paul Ambrose, Evelyn Ng, профи Betfair Sorel “Imper1um” Mizzi и Shawn Buchanan. Здесь также проводится популярный Canadian Poker Tour (CPT), а недавно запущенный PokerStars North American Poker Tour (NAPT) планирует включить Канаду в свое турнирное расписание.

«Poker Pro» не первый раз объявляет о новом издании. Медиа-компании также принадлежат Poker Pro Europe и Online Poker Pro, полностью посвященный интернет-покеру. «Poker Pro Canada» будет продаваться в книжных магазинах и супермаркетах, украшая полки 7-Eleven, Wal-Mart, Costco, Indigo/Chapters и Shoppers Drug Mart. Его также можно будет найти в покер-румах казино по всей стране. Планируется, что первый выпуск нового журнала состоится в марте, а сопутствующий сайт начнет работу в ближайшие недели.

Не только журнал «Poker Pro» ставит на Канаду. В сентябре руководство «Canadian Poker Player» объявило о планах развития своего издания и запуске круглосуточной онлайн-телестанции, посвященной канадской покерной сцене. Созданный по образу популярного Poker Channel в Великобритании, сайт должен содержать фильмы на покерную тематику, а также телевизионные трансляции последних канадских турниров, например, Canadian Open Poker Championships.

На сегодня сайт пока работает не в полной мере, но сам проект свидетельствует о том, что многие покерные компании нацелились на Канаду. Еще одним доказательством служит недавнее объявление PartyPoker о том, что Kara Scott стала их спонсируемым профи. Scott будет представлять покер-рум в родной стране, принимая участие в соревнованиях CPT.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker