Сообщество онлайн-покера жертвует $1,5 млн. пережившим землетрясение на Гаити

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-01-10

Сообщество онлайн-покера жертвует $1,5 млн. пережившим землетрясение на Гаити


Согласно пресс-релизу, опубликованному Союзом игроков в покер (РРА), сообщество онлайн-покера собрало $1,5 млн. для жертв землетрясения силой в 7 баллов, которое произошло на Гаити две недели назад.

22 785 сочувствующих игроков Full Tilt Poker сделали пожертвования, общая сумма которых составила $293 211. В знак милосердия второй крупнейший в мире покерный сайт удвоил число взносов от своих клиентов, увеличив сумму до $586 423 – более трети от числа, названного РРА. На Full Tilt Poker были организованы игровые и неигровые турниры Aid for Haiti (Помощь Гаити) и создана специальная учетная запись для приема переводов в пользу пострадавших.

Как и предполагалось, председатель Союза Alfonse D’Amato, бывший сенатор-республиканец из Нью-Йорка, который оставался в этой должности три срока, был очень доволен щедрым порывом сообщества онлайн-покера. В пресс-релизе, опубликованном пропагандистской организацией на этой неделе, D’Amato дал свой комментарий: «Как и весь мир, покерное сообщество горит желанием сделать то, что в их силах, чтобы помочь Гаити, пострадавшему от разрушительного землетрясения. Я благодарю PokerStars, Full Tilt Poker и Cake Poker за то, что они предоставили игрокам в покер по всему миру легкий способ сделать пожертвование. Щедрость, проявленная онлайн-игроками, вызывает у меня еще большее чувство гордости за то, что я – часть этого сообщества».

Исполнительный директор РРА John Pappas разделил чувства D’Amato в интервью с представителем форума онлайн-покера PocketFives.com, назвав эти масштабные усилия «данью великодушия покерного сообщества». Pappas заявил, что семизначное число не включает личных пожертвований, сделанных профи покера и другими представителями индустрии посредством таких организаций, как Красный крест и ЮНИСЕФ, которые прибыли на Гаити вскоре после сильного землетрясения, случившегося 12 января.

По данным РРА, 50 000 онлайн-игроков пожертвовали $760 000, т.е. в среднем по $15 с человека. Благодаря тому, что покерные сайты удвоили сумму взносов своих пользователей, общее количество собранных денег превысило $1,5 млн. На PokerStars пожертвования принимаются до 12:00 по восточному времени 31 января. Вступительные взносы на неигровые турниры Haiti Earthquake Relief варьируются от $1 до $1000. На веб-сайте PokerStars есть следующая информация: «Вам не нужно играть в турнире; вместо этого вступительный взнос пойдет непосредственно в фонд».

PokerStars, крупнейший в мире сайт онлайн-покера, также создал специальную учетную запись «Haiti Fund» (Фонд Гаити). Пользователи могут перевести деньги на счет, и PokerStars удвоит эту сумму в пользу пострадавших. Веб-сайт, который уже несколько лет устраивает множество благотворительный акций, вроде Ante Up for Africa, напомнил своим клиентам: «PokerStars смог быстро упростить процедуру, имея опыт прошлых катастроф, и снова мы даем вам легкий способ пожертвовать свои деньги».

Тем временем Cake Poker, принимающий пользователей из США, чьим менеджером является Lee Jones, открыт для взносов до полуночи 31 января. Было создано пять «накопителей», куда игроки могли пожертвовать $5, $25, $100, $200 и $500. В прошлом Cake Poker участвовал в таких благотворительных кампаниях, как Aces and Angels Celebrity Poker Tournament и West Side Poker Club в Орегоне.

Другие сайты, включая RedKings, UB.com, Absolute Poker и DoylesRoom, на прошлой неделе провели покерные турниры, чтобы собрать деньги для жертв бедствия. В сети CEREUS Network 717 игроков приняли участие в состязании с дополнительной покупкой фишек на $5. Кроме того, клиенты двух сайтов сети - UB.com и Absolute Poker – могут отдать свои игровые очки в магазине покер-рума. А на DoylesRoom в специальном соревновании Haiti Bounty за игровым столом появился обладатель Оскара Mickey Rourke.

Вскоре после основного землетрясения Гаити снова ощутил толчок силой в 5,9 бала, по сообщению Красного Креста, могли пострадать 3 млн. людей. Мы бы хотели поблагодарить представителей покерного сообщества за материальную помощь.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker