Cake Poker вернет браслет WSOP T.J. Cloutier’у

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
30-01-10

Cake Poker вернет браслет WSOP T.J. Cloutier’у


Пару дней назад в покерном сообществе поползли слухи, что Cake Poker, купивший браслет победителя World Series of Poker-2005 T.J. Cloutier'а, планирует вернуть его законным владельцам. Теперь мы можем подтвердить эти подозрения.

В среду на Cake Poker появился пост, где говорилось, что сайт онлайн-покера, принимающий игроков из США, действительно стал новым обладателем браслета Cloutier’а, который тот выиграл в турнире $5 000 No Limit Hold’em пять лет назад. В игре один-на-один за финальным столом, где также сидели John “World” Hennigan, Dustin “Neverwin” Woolf и профи DoylesRoom Todd Brunson, он нанес поражение ветерану покера Steven’у Zoine’у. На Cake Poker есть следующая информация: «Увидев лот, мы сразу же подумали «Эй, да это же клевая часть истории покера. Мы любим покер. Мы должны купить браслет WSOP!». Так мы и сделали».

Последняя цена на сувенир WSOP была чуть больше $4 000; выигрыш Cloutier’а в 165 раз превышал эту сумму. Однако сайт онлайн-покера и ведущий покер-рум в сети Cake Poker Network планирует вернуть браслет Cloutier’у: «Положа руку на сердце, мы не можем лишать награды человека, который по праву ее выиграл; вот почему мы решили вернуть ее T.J. Cloutier’у… как только мы наиграемся». О конкретных планах насчет браслета неизвестно, хотя руководство Cake Poker в качестве вариантов говорило о том, что можно провести «фотосессию» и «надеть его на домашнюю игру у приятеля». Аукцион на eBay завершился в воскресенье, и в настоящее время «побрякушка» направляется в центральный офис Cake Poker.

В статье на Wicked Chops Poker объясняется, что подвигло Cloutier’а расстаться с памятной вещицей: «Мы звонили T.J. Он не захотел выйти в эфир… но сказал нашему продюсеру следующее: «Я не хочу об этом говорить… да, он мой… Я был на мели… и заложил его… Я пытался вернуть его с квитанцией, но опоздал». В понедельник руководство Cake Poker намекнуло, что, возможно, они приобрели браслет Cloutier’а.

Эта новость распространилась по сообществу онлайн-покера молниеносно. Участники форума TwoPlusTwo размышляли о причинах, по которым Cloutier, заработавший за карьеру около $10 млн., стал бы продавать один из его шести браслетов. Один пользователь высказал свою мысль: «Учитывая нынешний интерес к покеру и то, что его станут больше узнавать, любая его награда становится ценнее. Браслеты только пыль собирают, так почему бы не извлечь из них выгоду». Другие предположили, что, быть может, любовь Cloutier’а к игре в кости не прошла для него даром.

Второй выставленный на продажу браслет, завоеванный Cloutier’ом в соревновании Scotty Nguyen Poker Challenge IV-2007, ушел за $2 500. Две награды вызвали невероятную суматоху в Plano Pawn Shop; по некоторым подсчетам, браслет WSOP оценивается примерно в $2 350. Он содержит 96 г золота в 14 карат и бриллианты на 0,25 карата. В 13:34 по тихоокеанскому времени в воскресенье была сделана заявка на $3 956, которая продержалась шесть часов, пока в 19:30 не поступило окончательное предложение цены в $4 006.

Cake Poker - ведущий сайт сети, куда также входят DoylesRoom, Lock Poker, PlayersOnly, PokerHost, Red Star Poker и Stryyke. Он принимает пользователей из Штатов, а менеджером кард-рума является бывший сотрудник PokerStars Lee Jones. В настоящее время сайт поддерживает своих игроков в Aussie Millions-2010, который проходит в Мельбурне.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker