Музыкант Phil Bellante идет “Ва-банк”

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
03-02-10

Музыкант Phil Bellante идет “Ва-банк”


"You got to know when to hold 'em, know when to fold 'em." Благодаря Kenny Rogers’у и его хиту «Игрок» эти слова навсегда останутся в истории покера. Песне больше 30 лет, но она остается популярной все эти годы, как неотъемлемая часть постоянно растущего покерного сообщества.

Phil Bellante надеется, его новая песня о покере произведет на новых игроков такое же впечатление. Музыкант, поэт-песенник и продюсер из Кливленда выпустил в 2009 году новый альбом, где есть композиция «Ва-банк» - запоминающаяся мелодия, которую он намерен сделать новой музыкальной темой покера. Phil уже получает восторженные отзывы от покерных средств информации. (Песню можно услышать на http://philbellante.com)

Bellante занимается раскруткой композиции «Ва-банк», и нам представилась возможность поговорить с ним о песне, его покерной истории и дружбе с известным профи покера.

- Ну что Phil, выходит, ты игрок и фанат покера?

Phil Bellante: Совершенно верно, игрок в покер и большой фанат!

- Как давно ты играешь и какие разновидности предпочитаешь?

Phil Bellante: Я играю не меньше 10 лет, и надо сказать, что мне больше нравится No Limit Texas Hold'em.

- Недавно ты брал интервью у своего друга и профи Full Tilt Phil’а Gordon’а в программе "Poker Edge" на радио ESPN. Как вы подружились с Phil’ом?

Phil Bellante: Phil – зять моего хорошего друга, поэтому каждый год на протяжении последних лет мы все собираемся у них на День благодарения и устраиваем покерный турнир. Это очень весело, особенно когда Phil проигрывает, а тот, кто едва выучил правила, срывает куш. Думаю, массовое увлечение во многом объясняется тем, что здесь может победить любой и в любое время из-за фактора удачи и правильной руки.

- Есть ли другие игроки в покер, которые тебе нравятся или которыми ты восхищаешься?

Phil Bellante: Я восхищаюсь такими людьми, как Annie Duke, она тоже слышала песню и оставила хороший отзыв на моем сайте. Она является предшественницей игроков в покер женского пола, которые все больше заявляют о себе. Когда в спорте преобладают мужчины, нужна сила духа и смелость. Я также думаю, что такие ветераны, как Дойл Брансон, достойны восхищения, ведь они начали играть, когда совсем немногие могли прожить на выигранные деньги по сравнению с сегодняшним днем. Мне кажется, сейчас людей больше привлекают большие выигрыши, чем истинная любовь к игре.

- Что тебя вдохновило на создание песни «Ва-банк», и какие надежды ты с ней связываешь?

Phil Bellante: Честно говоря, я ничего не планировал, как обычно бывает с великими песнями, потому что это рождается где-то за гранью разума и обычно затрагивает людей на более глубоком уровне. Как-то вечером я сидел и смотрел турнир и просто проник в голову одного из игроков, который пошел ва-банк, и за 10 минут сумел написать песню. Через несколько месяцев я ее записал с помощью звукоинженера, лауреата премии «Грэмми».

Когда я создавал эту песню, я представлял, как буду петь ее на турнире. Было бы здорово принять участие в концерте на одном из предстоящих покерных соревнований и увидеть, как она зажжет зал. Много людей в разных должностях сутками работают над этой песней, чтобы выжать из нее максимум. Мы смотрим фильмы, видео-игры, телепрограммы, покерные турнир и т.п. Думаю, с этой песней можно сказать, что я иду «ва-банк».

- Эта песня должна стать неким "гимном" следующего поколения игроков в покер?

Phil Bellante: Композиция «Ва-банк» имеет огромный потенциал, учитывая размер покерного рынка и ее запоминающийся припев. Во время недавнего интервью на покерном радио ESPN Andrew Feldman сказал, что эта песня крутилась у него в голове весь день. Я слышал такие же комментарии от некоторых влиятельных людей в Нэшвилле, которые очень ей заинтересовались и выбирают хиты для платиновых кантри-исполнителей.

Мне правда кажется, что эта песня понравится покерному сообществу. У нее эмоциональная насыщенная мелодия и живой, нарастающий припев, который как бы снимает все напряжение. Каждый игрок знает, что такое всплеск адреналина, поэтому они точно ее поймут. Вот почему я думаю, что было бы так здорово исполнить ее на покерном турнире.

В конечном счете, только время, фанаты и игроки все расставят на места. У прошлого поколения была песня «Игрок» Kenny Rogers’а, и я был бы не прочь принять эстафету для следующего поколения. По-моему, благодаря этой песне мне выпали хорошие карты, как и многим воротилам в музыкальном мире, так что время покажет.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker