PokerStars возглавил список Power 20 от журнала «Bluff»

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
09-02-10

PokerStars возглавил список Power 20 от журнала «Bluff»


В газетных киосках появился февральский выпуск журнала «Bluff». В новый номер издания вошла 20-ка сильнейших - Power 20 - список самых влиятельных представителей мира покера. Возглавляют его два сайта онлайн-покера: Poker Stars и Full Tilt Poker.

Недавно Full Tilt запустил Rush Poker, перевернувший мир кэш-игр с ног на голову. Благодаря возможности менять столы сразу же после того, как вы сбросили карты, участники Rush Poker могут разыграть 200-300 раздач за час. Одновременно можно открыть до четырех таких столов, а покерное программное обеспечение для мониторинга, например, Holdem Manager и PokerTracker, позволяет игрокам видеть необходимые статистические данные соперников. На Full Tilt появились и другие нововведения: Matrix Sit and Gos и квартальные Full Tilt Online Poker Series (FTOPS), которые стартуют в 15-й раз в среду.

В рейтинге Power 20 Poker Stars и Full Tilt занимают первую и вторую строчку соответственно. Poker Stars является крупнейшим в мире сайтом онлайн-покера, в его команду входят такие профи, как чемпионы Основного турнира World Series of Poker Chris Moneymaker (2003), Greg Raymer (2004), Joe Hachem (2005), Peter Eastgate (2008) и Joe Cada (2009). Eastgate и Cada два года подряд становились самыми юными победителями турнира со вступительным взносом в размере $10 000. Poker Stars обеспечил свое присутствие в СМИ, спонсируя программу «Inside Deal» на ESPN и, предположительно, шестой сезон «High Stakes Poker» на GSN.

Cada находится на 10-й позиции в списке, после ноябрьской победы в Основном турнире он оказался в центре внимания. Joe участвовал в «Позднем шоу с David’ом Letterman’ом» и «SportsCenter» на ESPN, а также в других популярных передачах, представляя бренд Poker Stars и молодой дух игры в средствах массовой информации. Cada приписывали романтические связи со всеми: от ди-джеев из Детройта до бывшей Подружки Плейбоя года Jayde Nicole; благодаря ему оживилась угнетенная экономика Мичигана.

Два деятеля, борющиеся за права онлайн-игроков в покер в США в Конгрессе, также вошли в рейтинг Power 20. Седьмую строчку занимает конгрессмен Barney Frank (демократ от Массачусетса), главный защитник онлайн-покера в законодательстве. Законопроект Frank’а о регулировании Интернет-гэмблинга и защите потребителя - HR 2267 – имеет 65 сторонников из обеих политических партий, и к концу февраля их число может увеличиться.

Исполнительный директор Союза игроков в покер (PPA) John Pappas находится на 12-й позиции. Pappas способствовал переезду РРА из Сан-Франциско в Вашингтон и привлечению бывшего сенатора Alfonse D’Amato (демократ от Нью-Йорка), который оставался в этой должности три срока, в их ряды. D’Amato не попал в 20-ку, хотя у него были все шансы.

В декабре «Bluff» опросил множество информационных источников о том, кто должен попасть в их рейтинг. Компании представлены только Poker Stars и Full Tilt Poker, остальные 18 строчек занимают люди. Lance Bradley, главный редактор журнала «Bluff» - автора идеи Power 20 – находится на 16-м месте.

Среди претендентов были команда CardRunners, председатель Ассоциации интерактивных СМИ и азартных игр (iMEGA) Joe Brennan, гендиректор Party Gaming Jim Ryan, Annie Duke с UB.com, Cliff “JohnnyBax” Josephy, Eric “sheets” Haber, Raymer, Go Daddy Girl Vanessa Rousso и основатель European Poker Tour (EPT) John Duthie.

Вот как выглядит рейтинг Power 20 от журнала «Bluff»:

1. Poker Stars
2. Full Tilt Poker
3. Mitch Garber
4. Howard Lederer
5. Ty Stewart
6. Doyle Brunson
7. Barney Frank
8. Daniel Negreanu
9. Tony G
10. Joe Cada
11. Phil Ivey
12. John Pappas
13. Mike Sexton
14. Mori Eskandani
15. Brian Balsbaugh
16. Lance Bradley
17. Joe Sebok
18. Barry Shulman
19. Matt Savage
20. Per Hagen


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker