«Maxim» назвал Тиффани Мишель и Ванессу Руссо самыми сексуальными женщинами в мире покера

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
12-03-10

«Maxim» назвал Тиффани Мишель и Ванессу Руссо самыми сексуальными женщинами в мире покера


Миром покера в основном правят мужчины, но есть женщины, добившиеся успеха в этой сфере. На многих покерных форумах шли споры о том, кто «самый горячий» игрок в покер – и здесь обсуждали не только женщин. Популярный мужской журнал «Maxim» недавно взял на себя смелость назвать 20 самых сексапильных женщин в мире покера, позволив себе некоторые вольности.

Список возглавляют два игрока, которые завоевали признание в покере и по праву являются спонсируемыми профи. Тиффани Мишель с UB.com занимает верхнюю строчку. Она заявила о себе в 2008 году, когда продержалась дольше остальных участниц Основного турнира World Series of Poker (WSOP). С тех пор она продолжила показывать отличные результаты за покерными столами и появилась в шоу «The Amazing Race» с профи покера Марией Хо. Кроме того, Мишель снялась в фильме «Semi Pro» (Полупрофи) с комиком Уиллом Ферреллом и в сериале «Nip/Tuck» (Части тела) на канале FX.

Как и Мишель, профессиональный игрок в покер Ванесса Руссо тоже попала в список 20 «самых горячих женщин в мире покера». Руссо, у которой спонсорский контракт с хостинг-провайдером GoDaddy.com и PokerStars, в прошлом году снялась для выпуска журнала Sports Illustrated swimsuit. На сегодня Ванесса является одной из выдающихся представительниц индустрии, за свою карьеру она выиграла несколько шестизначных сумм благодаря победе в турнире Grand Final High-Roller в рамках European Poker Tour-2009 (EPT) в Монте-Карло и второму месту в National Heads-Up Poker Championship-2009 (чемпионом тогда стал Хак Сид). Недавно она получила денежный приз в L.A. Poker Classic во время World Poker Tour (WPT), заняв 59-е место.

Еще три девушки тесно связаны с покером, хотя активно строят карьеру вне индустрии. Топ-модель Джоанна Крупа включена в рейтинг журнала «Maxim»: она совмещает работу модели с ведением PokerStars North American Poker Tour (NAPT). Бывшая представительница Absolute Poker и модель Серинда Свон попала в топ-20, как и актриса Шэннон Элизабет, которая в ходе своей покерной карьеры носила спонсорские логотипы Full Tilt Poker и DoylesRoom.

Список «Maxim» не обошелся без чемпионки женского WSOP-2005 Дженнифер Тилли и таких актрис, играющих в покер, как модель «Playboy» Дженни Маккарти и бывшая героиня “That 70s Show” Лора Препон. «Maxim» также включил в свой рейтинг бывшую актрису «Спасателей Малибу» Памелу Андерсон – она самая «зрелая» красавица этого списка после Тилли. Андерсон когда-то была лицом собственного онлайн-покер-рума PamelaPoker.com и якобы отдала покерный долг, выйдя замуж за своего соперника, бывшего любовника Пэрис Хилтон, Рика Саломона. Позже их брак признали недействительным.

Многие участницы телевизионного шоу «Celebrity Poker Showdown» на Bravo вошли в рейтинг журнала «Maxim». Обладательница Оскара Мена Сувари, комедийная актриса Сара Сильверман, героиня «Beverly Hills 90210» Дженни Гарт, звезда «Остин Пауэрс» Хизер Грэм, актриса «Party Of Five» (Вечеринка на пятерых) Лэйси Чаберт, звезда «The Office» Дженна Фишер и актриса Розарио Доусон – все они упоминаются в списке самых сексуальных женщин мира покера и участвуют в благотворительных турнирах по всей стране. Рейтинг красоток завершают Дженнифер Лав Хьюит, Трэйси Бингем и Одетт Юстман.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker