Союз игроков в покер выходит на региональный уровень

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
16-03-10

Союз игроков в покер выходит на региональный уровень


В начале 2010 года представители Союза игроков в покер (PPA) сосредоточили свои усилия главным образом на отдельных штатах, включая Флориду, Калифорнию, Аляску и Делавэр.

Во многом благодаря инициативе конгрессмена Барни Фрэнка (демократа от Массачусетса), председателя влиятельного Комитета по финансовым услугам при Белом доме, РРА постепенно подошел к кампании по легализации и регулированию онлайн-покера на региональном уровне. Во Флориде растет число сторонников легализованного онлайн-покера внутри штата, в связи с чем исполнительный директор РРА Джон Паппас в феврале выступил перед Сенатским комитетом по регулируемым индустриям в штате Флорида.

Несмотря на кажущееся положительное представление законопроекта об Интернет-гэмблинге внутри штата, Союз опасается бросать все свои силы на его продвижение. Недавно РРА разослал своим членам уведомления, где разъяснил свой скептицизм: «Предполагается, что во Флориде будет работать единый поставщик онлайн-покера, т.е. один покерный веб-сайт. РРА обеспокоен тем, что недостаток конкуренции и потребительского выбора могут отрицательно сказаться на игроках».

По словам Паппаса, создание сайта онлайн-покера с нуля – непростая задача: «Мысль о том, что они смогут поддерживать ликвидность, обманчива, особенно если она будет ограничиваться одним оператором. Пользователям наскучит единственный сайт, ведь уже сейчас им нравится возможность играть на нескольких сайтах. Я предлагал посмотреть что происходит на федеральном уровне». HR 2267 Фрэнка, закон о регулировании Интернет-гэмблинга и защите потребителя, рассматриваемый в Конгрессе, разрешает различным игорным сайтам оказывать услуги американским гражданам.

В Делавэре и Пенсильвании в 2010 году был принят законопроект, разрешающий и распространяющий настольные игры, включая покер. Конечно же, руководство Союза было в восторге от таких результатов и дало свой комментарий: «РРА считает, что это первый шаг в продвижении возможностей для игроков в покер, чтобы они могли играть в такие игры мастерства, как Texas Hold’em, в условиях лицензированной и регулируемой индустрии». Вероятно, настольные игры станут доступны в середине 2010 года, и согласно газете «Allentown Morning Call», Sands Corporation наметила дату открытия на 1 июля.

На Аляске идет уникальный спор о том, разрешены ли благотворительные покерные турниры по закону штата. Как сообщается, директор РРА в штате Аляска Рич Маркграф отправил письмо правительственным чиновникам с просьбой разъяснить законность благотворительных соревнований. Союз назвал позицию Аляски по отношению к благотворительным турнирам «ошибочным понятием».

В начале февраля Паппас выступал перед Сенатским комитетом по государственным учреждениям в штате Калифорния, приводя доводы в пользу усиленной конкуренции в любом предложении, касающемся легализации онлайн-покера внутри штата. Паппас дал объяснение: «Мы верим в конкурентный рынок, который благоволит тем, кто хочет на него выйти». Однако растущее движение в защиту легализованного интернет-гэмблинга в региональном масштабе могло бы принести свои плоды на национальном уровне. 2010 – год выборов, и многие представители индустрии сомневаются, что вопрос о легализации игорного бизнеса в сети вообще будет поднят.

В ежемесячном обращении к своим членам РРА указал на то, что игроки в онлайн-покер помогли собрать более $1,5 млн. для жертв разрушительного землетрясения, произошедшего на Гаити 12 января. Крупные покерные сайты удвоили размер пожертвований от пользователей, в результате их общая сумма составила свыше $1,5 млн. Председатель РРА Альфонс Д’Амато в официальном письме поблагодарил сообщество за помощь: «Как и весь мир, покерное сообщество готово сделать все, что в его силах, чтобы помочь Гаити, пострадавшему от разрушительного землетрясения. Я хвалю PokerStars, Full Tilt Poker и Cake Poker за то, что они предоставили игрокам в покер со всего мира простой способ сделать пожертвование».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker