High Stakes Poker: четыре банкрота

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
17-03-10

High Stakes Poker: четыре банкрота


Воскресный выпуск кэш-игры «High Stakes Poker» на GSN напоминал побоище. Четыре участника проиграли $200 000, и на следующей неделе за стол сядет новая команда игроков.

На прошлой неделе мы видели, как Фил Айви и Том “durrrr” Дван заключили вегетарианское пари на $1 млн., и в это воскресенье игра проходила не менее жарко. Когда у него оставалось менее $50 000, профи PokerStars Дэниел Негреану пошел ва-банк в ответ на рейз Эли Элезра с пиковыми K-Q. Негреану сказал сопернику, что покажет карту и разрешил ему выбрать. Выбор Элезра пал на даму, после чего он позволил Дэниелу увидеть одну из его карманных карт. Негреану выбрал восьмерку, и Элезра проколлил. Участники договорились дважды сдать карты.

Первый раз на стол легли 5-6-9-4-2, обеспечив Эли на флопе лучший стрит и половину пота в размере $99 000. Затем на борде появились 6-10-Q-9-K, и, несмотря на две пары Негреану, у соперника снова оказался стрит. Элезра забрал весь банк, на что ведущий “High Stakes Poker” Гейб Каплан посетовал: «Сага Дэниела Негреану в “High Stakes Poker” продолжается». Негреану опять заплатил взнос, равный $200 000, и вернулся в игру.

Затем итальянская сенсация в мире покера Дарио Миньери с червовыми К-3 поставил последние $159 000, когда на флопе были 2-10-3. Его противник Дван с К-10 тотчас ответил на ставку, собрав старшую пару, и впервые за 6-й сезон “High Stakes Poker” карты сдавали четыре раза. Хотя Миньери имел равные шансы, чтобы выиграть четверть пота, Дван победил во всех четырех раздачах и получил $344 400. Каплан дал пояснение: «Было забавно наблюдать за импульсивными действиями Дарио, которые в итоге привели к беде». Итальянец покинул шоу.

Веселье продолжилось, когда профи Full Tilt Poker Гус Хансен с карманными дамами пошел ва-банк, в то время как на флопе появились 7-2-5. Негреану, первым поднявший ставку на префлопе, проколлил с 7-5 на руках, составив две старшие пары. Карты сдавали дважды. Дэниел оба раза одержал победу и выиграл $397 200, благодаря чему практически возместил расходы, несмотря на его проигрыш Элезра. Стэк Хансена же сократился до $17 500, и спустя раздачу он разорился. Гус снова купил фишек на $200 000.

После в побоище вступил Фил «Unabomber» Лаак, ставший свидетелем того, как Джейсон Мерсье оказался четвертым банкротом воскресного эпизода «High Stakes Poker». Мерсье с А-4 поставил $28 700, когда на флопе были 2-3-7, Айви с карманными девятками поднял ставку до $78 700. Джейсон робко объявил, что идет ва-банк, поставив $185 100, а его соперник задумался над ответом. Каплан дал критический комментарий: «Не понимаю, как Айви может поддерживать ставку. Если бы у Мерсье были тузы или короли, он сыграл бы так же».

Тем не менее, после долгих размышлений Фил проколлил. Карты сдавались лишь один раз, и Айви заработал $425 200. Мерсье и Хансен выбыли, оставив за столом шесть участников. Стэк Айви насчитывал свыше $1 млн. – на $500 000 больше, и Каплан заметил, что он бы мог окупить свое вегетарианское пари с Дваном: «Да он бы при желании мог купить целое барбекю».

Хотя четверо участников разорились, крупнейший пот вечера еще не разыграли. Когда флоп принес 10-Q-K с двумя бубновыми картами, Дван с 9-8 на руках сделал продолжительную ставку в размере $45 800. Айви с бубновыми А-6 проколлил, а на терне пришла пиковая тройка. Дван поставил еще $123 200, его соперник сделал колл. Ривер принес блэнк. Том рискнул $268 200, составив стрит-дро, и Айви попросил подсчитать фишки. Выдающийся профи покера дал свой комментарий: «Это будет невероятнейший колл в истории». Дван уставился на пот и сглотнул, но Фил сбросил карты. В итоге, Дван выиграл $676 900 – крупнейший банк в 6-м сезоне.

В это воскресенье за стол «High Stakes Poker» сядет новая группа игроков, включая Денниса Филлипса, Патрика Антониуса и Барри Гринштейна. Новые эпизоды «High Stakes Poker» выходят на GSN в 20:00 по восточному времени по воскресеньям.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker