Журнал «Woman Poker Player» объявляет первую ежегодную премию в области покера Maven Awards

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
03-04-10

Журнал «Woman Poker Player» объявляет первую ежегодную премию в области покера Maven Awards


Журнал «Woman Poker Player» счастлив представить первую Ежегодную премию экспертов покера Maven Awards. Она отмечает выдающиеся достижения в женских объединениях и успешных проектах в покерной индустрии. Премия представлена в 15 категориях.

Награды вручат во всех областях женского покера: от самого дружественного для женщин онлайн-покер-рума до представителя покерной индустрии, который внес самый большой вклад в работу по привлечению большего числа женщин в покер. Также будет назван выдающийся игрок в покер женского пола 2009 года.

«Мне хотелось сделать что-то, чтобы заставить покерную индустрию задуматься об играющих женщинах, - сказала Марианн Моррисон, редактор «Woman Poker Player». – Это не значит, что индустрия нуждается в дополнительных женских турнирах, есть другие способы добиться расположения женской аудитории. Например, признавать и поддерживать представительниц прекрасного пола, их потенциал и прогресс в этой сфере».

У каждого был шанс предложить кандидатуру того, кто, по их мнению, заслужил награду. Номинации принимались до 31 марта, затем было объявлено официальное голосование в каждой категории.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker