Турнир APPT в Нанкине остановлен китайской полицией

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
23-04-15

Турнир APPT в Нанкине остановлен китайской полицией


Согласно сообщению в журнале World Gaming, в пятницу китайская полиция в ходе рейда закрыла начавшийся покерный турнир в Нанкине (Китай).

Полиция совершила рейд на турнир в Китае

Новый континентальный турнир Nanjing Millions в рамках Asia Pacific Poker Tour, который проводился командой PokerStars Макао, со вторника привлек более 2300 игроков.


Турнир оказался настолько популярен, что организаторам пришлось добавить дополнительный раунд в День 1, чтобы удовлетворить спрос.

Однако в пятницу игра была остановлена, когда полиция совершила налет на спортивный центр Wutaishan, рассчитанный на 62 000 мест, где проходил турнир.


По сообщению журнала World Gaming, единственная информация, полученная игроками, была предоставлена в объявлении на дверях спортивного центра:


«В связи с подозрениями о незаконной игорной деятельности полиция проводит расследование и приостановила турнир APPT Nanjing Millions. Всем сотрудникам следует зарегистрироваться в указанном отделении и сотрудничать с полицией в расследовании».


Сообщается, что президент АРРТ Дэнни МакДонах находится в Нанкине, но информация о каких-либо последствиях закрытия турнира для персонала или игроков не поступала.


Журнал World Gaming сообщает, что офис организаторов турнира был захвачен и окружен полицией.


По словам Эрика Холлрейзера, главы отдела корпоративных коммуникаций Amaya и PokerStars, турнир изначально был одобрен властями, санкционирован региональной шахматной ассоциацией и организован местным покерным оператором Star Poker Club.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме

Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker